Опубликовано 23 Сентябрь, 2011 - 19:00

Девчёнки! Начать хочу с того,что у меня всегда были проблемы с выбором тона тонального крема. Кожа у меня не светлая и не тёмная. Всегда куплю тональник , а он на лице как маска у индейца. Приятного мало. Как-то зашла в магазин косметики с самыми знаменитыми брендами...ходила, смотрела...изучала витрины...подошла к витрине со скидками .... Крем Буржуа тон 76 со скидкой 45%!!!!! Спросила у продавца не вышел ли у крема срок годности..она ответила,что тёмные тона всегда остаются на скидки т.к. брать их не хотят.
Схватила! Принесла домой. Попробывала на руке тёмнее некуда!!! И тут пришла мысль попробывать развести тональник с простым кремом и .....Чудо чудесное!!! Тон как мне надо!!! Слился с кожей идеально!!!!
Если говорить о креме,то для очень проблемной кожи он не подойдёт, но для меня он идеален т.к особых проблем с кожей у меня нет. Кожа после него сияет, ровный цвет, поры не закупоривает,держится долго, на коже не заметен( некоторые думают,что я тональником вообще не пользуюсь) и идеален для сухой кожи.Можно пользоваться зимой и летом..Мешаем цвет светлее или темнее!!! Я смешиваю либо с увлажняющей основой под макияж, либо с дневным кремом( как кому удобнее и комфортнее) А теперь о фото:
фото №1 сам крем
фото №2 без вспышки чистое лицо
фото №3 со вспышкой чистое лицо
фото №3,4 крем на руке ( со и без вспышки) видно,что крем очень тёмный для меня
фото №5 сама процедура смешивания и получение тона для моей кожи
фото №6 результат в сравнении тона тонального крема и полученного оттенка
фото №7,8 полученный тон на лице
фото №9 с тональным кремом при лучшем освещении ( результат заметней)

P.S. Буду рада ,если вам мой отзыв будет полезен... Отличный крем! Всем рекомендую...
Достоинства
  • Не забивает поры
  • Нет эффекта маски
  • Одного тюбика хватает надолго
  • Подходит для дневного макияжа
  • Подходит для сухой кожи
  • Придает лицу сияние
  • Ровный цвет
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не подходит для проблемной кожи
crazycurlsрекомендует
23.09.2011
Если честно, то особой разницы нет) Но отзыв хороший, + Вам)
23.09.2011
Спасибо 😊 Я согласна с вами!!! Этот крем, чтобы предать свежести лицу и чуть-чуть тона....Он как маскирующее средство не годится)))
23.09.2011
Добавила фото №9... Здесь видно, кожа стала выглядеть свежее.. под глазами выровнился тон..
12.05.2012
я всегда так делаю, что бы тональник маской не ложился
12.05.2012
Olson, ага!!! А так свеженькая и кожа дышит, и увлажнённая! 😊
24.08.2012
зато какое-то здоровое сияние коже придает,я такие люблю