Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 09:48

Здравствуйте девушки:)

Хочу вас сегодня рассказать о неплохом наборе теней. У которого есть как плюсы так и минусы!

Купить данный набор можно в сети магазинов Парфюм-лидер. Ну по крайней мере я брала там, если мне не изменяет память он стоит 150 рублей.

Набор теней представляет из себя 12 цветов. Преобладают коричневые и зеленые оттенки. Очень мне понравилось то, что цвета подобраны так, что в одном вертикальном ряду 3 оттенка могут быть использованы для макияжа глаз из трех цветов. То есть не нужно самой заморачиваться и подбирать оттенки, все уже продумано за нас))

Что мне понравилось?

-подбор цветов

-стойкость

-не осыпаются

-макияжа хватает часа на 4

Что не понравилось?

Просто ужасны аппликатор им вообще невозможно что-то наносить. К тому же он у меня развалился после пары применений!

Это все что от него осталось.

Теперь использую набор этих кистей для нанесения теней. Вместе они дают потрясающие результаты)) Красивый макияж глаз за пару минут.

Вообщем однозначно рекомендую этот набор к покупке, но будьте готовы заменить аппликатор:) Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Разнообразные цвета
Недостатки
  • Ужасный аппликатор
Екаtеrинарекомендует
22.09.2014
ОГО!! Столько цветов! Круто.
22.09.2014
Не плохая паллетка, цвета удачные!
22.09.2014
Ага, мне тоже нравится, подходят на повседневный макияж)
24.09.2014
Цвета все такие теплые , осенние , красота!!!
19.02.2015
Красивые оттенки!
23.03.2015
Все оттенки с шиммером, или есть матовые? Самый темный, коричневый тоже мерцающий?
23.03.2015
Совсем слегка мерцает, меньше чем остальные.
Для тех, кто еще только самостоятельно учиться макияжу, вполне нормальная палетка с оттенками для девушек славянского типа. 😊