Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток.
Я люблю когда у меня волнистые завитые волосы, но признаться честно, вставать по утрам и завивать их плойкой или утюжком желания сильного нет.
Узнав по отзывам, что спрее с морской солью могут сделать локоны за быстрое количество времени, мне стало интересно его приобрести и испытать на себе.
Купила я себе спрей от бренда Comodo, данный бренд достаточно новый и ассортимент у них пока не большой.
Сегодня мой отзыв будет о спрее для укладки волос Comodo Морская соль, текстурирующий.
От производителя
Текстурирующий спрей для укладки и объема волос " Морская соль" COMODO не утяжеляя и не склеивая волосы, создаст объем и текстуру на ваших волосах, зафиксирует их и окажет полезное действие на волосы и кожу головы. Обладает освежающим, элегантным и изысканным ароматом, в котором сочетаются пряные и ароматические ноты с цветочным аккордом и насыщенными древесными гранями, на фоне тонких фруктово-цитрусовых оттенков. Благодаря специальной разработанной формуле данный спрей создает объем, фисацию и матовую текстуру на волосах, при этом не склеивает их, не жирнит, не пересушивает и не утяжеляет. Обладая жидкой консистенции текстурирующий спрей идеально подходит для создания гибких и подвижных образов на любой длине волос. Волосы после нанесения спрея легко расчесываются, что позволяет моделировать различные прически. Спрей подходит для всех типов волос, включая короткие и длинные волосы. Спрей для укладки и объема волос COMODO Морская соль - это профессиональный уход за волосами, доступный каждому.
Основная информация
💙Срок годности: 24 мес.
💙Место покупки: Озон
💙Цена: около 500 руб.
Внешний вид
Товар мне пришел завёрнутый в пупырчатую пленку для защиты от повреждений
Спрей для укладки волос Comodo Морская соль, текстурирующий, 150 мл
Спрей представлен в темном пластиковом флаконе.
Спрей для укладки волос Comodo Морская соль, текстурирующий, 150 мл
По всему периметру флакона нанесена информационная синяя наклейка.
Способ применения
Спрей для укладки волос Comodo Морская соль, текстурирующий, 150 мл
Крышечка у флакона обычная прозрачная и пластиковая.
Спрей для укладки волос Comodo Морская соль, текстурирующий, 150 мл
Дозатор работает исправно, распыляет средство облаком из мелких капель.
Спрей для укладки волос Comodo Морская соль, текстурирующий, 150 мл
Пахнет спрей достаточно ощутимо, запах не сладкий, скорее древесный, подойдёт и мужчинам Запах довольно стойкий, после нанесения некоторое время ещё сохраняется на волосах.
Ранее я не пользовалась соляным спреем.
Решила его приобрести для создания небольших волн, без использования плойки.
Волосы у меня прямые, достаточно тонкие. Завить их не всегда легко.
Для использования я решила нанести спрей на волосы и сделать косичку минуты на 2, чтобы спрей успел немного подействовать.
При нанесении чувствуется небольшая липкость на волосах, когда спрей высыхает липкость пропадает.
Косичку со средством я держала минуты полторы.
Волосы стали немного волнистыми, для разнообразия можно иногда делать себе такую прическу, много времени она точно не займет.
Я наносила спрей на корни, за счёт чего волосы приподнимались и получился хороший объем.
Мне понравился спрей за то, что он хорошо держит волосы. Если делать хвостик и побрызгать спреем его, мелкие волосики не будут у вас выбиваться из под хвоста.
На волосах спрей не заметен, нужно только не переусердствовать с ним.
Высыхает спрей быстро, работать с ним очень легко.
Аромат унисекс, мужчины данным спреем легко могут пользоваться.
Спрей мне очень понравился и я могу его рекомендовать.