Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 13:21

неделя или более

На днях зашла в Фикс и накупила несколько уходовых штучек, долго думала, но очень уж привлекли😄

Сегодня расскажу вам о солевом спрее для волос серии Le Core

На полке стояли и другие спреи, где заявлены иные качества, но именно этот меня заинтересовал тем, что обещает легкий объем и укрепление

В состав входит витамин В5, а также экстракты ламинарии и хлопка

Подходит для всех типов волос

Сама жидкость полностью прозрачная, при нанесении имеет едва уловимый приятный аромат

Кстати отдельно хочу похвалить дозатор-вроде мелочь, но когда распыляет мягко и обильно-это очень удобно и приятно.За дозатор отдельное спасибо 😄

Способ применения:

Небольшое количество спрея распылить на волосы или ладони и равномерно распределить по сухим/влажным волосам.Не смывать

Сам флакон удобен тем, что узкий и высокий.И несмотря на объем в 300 мл, места на полке занимает очень мало (благодаря своей форме)

✨Впечатления

Мои волосы не то, чтобы сильно, но любят пушиться.Тем более это видно в солнечные дни

Я искала что-то, что их сделает более послушными, поэтому то и купила данный спрей

Но как оказалось-получила намного больше))

Спрей делает волосы не только послушными (текстурирует, уплотняет), но также укрепляет волосы, при все это мне утяжеляя-это главное!

В добавок защищает от негативных факторов окружающей среды (например от Солнца, поэтому ближайшие несколько месяцев без спрея не обойтись, если хочу защитить волосы)

Были еще переживания, что голова будет грязной выглядеть-но нет, все прекрасно!Волосы сияют здоровым блеском, а на ощупь мягкие как у младенца(мне это очень нравится)

И еще по ощущениям продлевает чистоту волос

Поэтому ставлю 10/10 и однозначно вам рекомендую этот спрей!🤍

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Быстрота и удобство применения
  • Гладкость и легкость волос
  • Защищает от негативных воздействий
  • Прекрасный аромат
  • Содержит провитамин В5
  • Цена бюджетная
Недостатки
  • Нет
anna_grigorevaрекомендует