На днях зашла в Фикс и накупила несколько уходовых штучек, долго думала, но очень уж привлекли😄
Сегодня расскажу вам о солевом спрее для волос серии Le Core
На полке стояли и другие спреи, где заявлены иные качества, но именно этот меня заинтересовал тем, что обещает легкий объем и укрепление
В состав входит витамин В5, а также экстракты ламинарии и хлопка
Подходит для всех типов волос
Сама жидкость полностью прозрачная, при нанесении имеет едва уловимый приятный аромат
Кстати отдельно хочу похвалить дозатор-вроде мелочь, но когда распыляет мягко и обильно-это очень удобно и приятно.За дозатор отдельное спасибо 😄
Способ применения:
Небольшое количество спрея распылить на волосы или ладони и равномерно распределить по сухим/влажным волосам.Не смывать
Сам флакон удобен тем, что узкий и высокий.И несмотря на объем в 300 мл, места на полке занимает очень мало (благодаря своей форме)
✨Впечатления
Мои волосы не то, чтобы сильно, но любят пушиться.Тем более это видно в солнечные дни
Я искала что-то, что их сделает более послушными, поэтому то и купила данный спрей
Но как оказалось-получила намного больше))
Спрей делает волосы не только послушными (текстурирует, уплотняет), но также укрепляет волосы, при все это мне утяжеляя-это главное!
В добавок защищает от негативных факторов окружающей среды (например от Солнца, поэтому ближайшие несколько месяцев без спрея не обойтись, если хочу защитить волосы)
Были еще переживания, что голова будет грязной выглядеть-но нет, все прекрасно!Волосы сияют здоровым блеском, а на ощупь мягкие как у младенца(мне это очень нравится)
И еще по ощущениям продлевает чистоту волос
Поэтому ставлю 10/10 и однозначно вам рекомендую этот спрей!🤍