☮☮☮ Здравствуйте, дорогие читатели! ☮☮☮
На днях я завершила смотреть популярный американский телесериал под однозначным названием "Месть", который вышел на экраны ещё в 2011 году. О сериале я узнала, когда его начали показывать на телеканале "Ю". Смотреть по телевизору его было не вариант, так как это не всегда для меня удобно, и я терпеть не могу смотреть что-то по расписанию. Мне нужно здесь и сейчас! Поэтому в один из вечеров, а может и не вечеров (я уже не помню 😂 ), мне открылся мир Хэмптонского бомонда.
Действие мыльной оперы происходит в Хэмптоне. Хэмптон - престижный городок, порт, раздолье для светских львиц и богатеньких Буратин. В этом городе скучать не приходится. Высший свет всегда найдёт, чем заняться и скрасить свой досуг.
И всё бы шло своим чередом, но в город приезжает одна особа, которая жаждет мести. Когда-то отца Аманды Кларк обвинили в том, чего он не совершал. Дэвида Кларка жестоко подставили и сделали это люди, которым он доверял. Девушка не собирается спускать это им с рук и готовит план отмщения. Маленькая девочка вырастает, меняет имя и снимает дом, в котором когда-то жила со своим отцом.
Теперь она - Эмили Торн. У неё отличная репутация, а на её банковских счетах пылятся миллионы. Ну просто завидная невеста!
Кстати, актрису тоже зовут Эмили, как и героиню, которую она играет. До этого Ванкэмп я нигде не видела, впрочем, как и всех других актёров этого сериала, кроме Джошуа Боумена, но о нём попозже. В целом игра Эмили Ванкемпл мне понравилась, хотя в некоторых моментах всё же немного напрягала.
Стоит уделить внимание тому, что на руке златовласой мстительницы красуется татуировка с двумя знаками бесконечности. Да, знаю, что звучит ванильно, но вы всё пойметё, когда узнаете какое значение это имеет для девушки.
По соседству с домиком Эмили располагается поместье Грейсонов. Это богатая и всеми уважаемая семья, за которой бдительно следит пресса в поисках поживиться какой-нибудь сенсацией. Тем более, что поводов Грейсоны дают много. То старший сын будет замечен пьяным в дурной компании, то лапочка-дочка превысит скорость на новеньком мерседесе.
Конрад Грейсон - глава семейства, генеральный директор компании Grayson Global. Мечтает, чтобы сын пошёл по его стопам. Герой ужасно расчётлив и сделает всё, чтобы спасти свою шкуру.
Виктория Грейсон - жена Конрада. Она сразу же начинает копать под Эмили. Эта женщина всегда должна находиться в курсе всех событий, ведь иначе быть не может. В окружении Виктории нет места обычным смертным.
Викторию Грейсон играет потрясающая Мэделин Стоу, от игры которой я просто в восторге. Она идеально вписалась в этот сериал и вжилась в роль хладнокровной дамы. Мне хочется смотреть на неё бесконечно.
Дэниел Грейсон - старший ребёнок в семье, у которого когда-то были проблемы с наркотиками. Если честно, то в сериале его показали никак парня с тёмным прошлым, а как какого-то слюнтяя. До чего же он был мне скучен и неинтересен, как персонаж.
С творчеством актёра, который играет Дэниела, я знакома давно. Джошуа Боумана я помню ещё с сериала "Добиться или сломаться", а также с фильма "Агент под прикрытием". Не могу сказать, что он произвёл на меня сильное впечатление, но всё же с ролью он справился неплохо.
Шарлотта Грейсон - младшая сестра Дэниела, которая не желает таскаться с матерью по светским тусовкам, а хочет весело проводить время с друзьями. Одним словом, Шарлотта - типичный подросток.
Семья Портеров - обычная семья, которая содержит бар у пристани. Важную роль для Эмили будет играть Джек Портер, который не узнает выросшую Аманду, в честь которой когда-то назвал своё судно.
Нолан Росс - до неприличия богат и умён. Хакнуть базу данных крупной компании для него обычное дело. Нолан опора и поддержка нашей главной героини.
В актёра я влюбилась сразу же. Гэбриел Манн в свои 43 выгладит, как 23 парень. Да и не каждый в его возрасте может похвастаться кубиками на животе.
Об атмосфере в сериале.
Столько вечеринок, званых ужинов, светских приёмов, дней рождений, свадеб, тусовок и других знаменательных событий нет ни в одном другом телесериале! Абсолютно в каждой серии есть какое-то празднество, будь то вечеринка по случаю Дня Независимости или годовщины свадьбы семьи Грейсонов.
А какие там пентхаусы... Декорации этой мыльной оперы просто на высоте. Смотреть на такаю роскошь одно удовольствие. Вот глазеешь на это всё, и невольное слюноотделение начинается 😂
Конечно же мне, как девушке было интересно смотреть на образы главных героинь. Всё продумано до самых мелочей. Светских львиц сериала хочется рассматривать и рассматривать. Элегантные платья и драгоценные украшения приводили меня в дикий восторг.
О мести.
Лучшим другом Эмили Торн является красный маркер, которым она зачёркивает тех, кого настигло возмездие. Интриги и неожиданные повороты в сюжете вас приятно порадуют. Хочется смотреть серию за серией, так как неизвестность наверняка будет держать зрителей в напряжении. Планы мести будут отлично продуманы, поэтому смотреть на такое одно удовольствие.
Рекомендую ли я этот сериал? Да, конечно! Он просто потрясающий, так как в нём собрано всё, что нужно зрителю. Если вы любите детективы и драмы, то этот телесериал просто создан для вас.
☮☮☮ Большое спасибо за прочтение! ☮☮☮