Эта история на первый взгляд стара как мир: самолет терпит крушение и вот несколько Робинзонов начинают выживать на необитаемом острове, но это только на первый взгляд. На самом деле, то что приготовили зрителю создатели Лоста не вписывается не то что в рамки, это вообще что-то непостижимое!
Сюжет настолько непредсказуемый и извилистый, что во время просмотра просто невозможно предугадать дальнейшие события и это лишь маленький кирпичик из огромного фундамента успеха проекта Лост.
Наряду с ним можно отметить еще и незаурядное построения событий, дело в том, что они не просто идут своим чередом, но и часто уносят нас в прошлое или будущее время. С одной стороны это так непривычно, но с другой это классная фишка...фишка именно этого сериала! Чтобы понять, надо обязательно посмотреть!
Здесь есть все: любовь и страсть, ложь и предательство, коварство и подлость, ну и конечно добро и зло.
Актерский состав безупречный, за исключением конечно таинственного Джейкоба (представляла его как-то по другому, если честно).
Сейчас, когда уже вышли все сезоны, хотелось бы еще раз посмотреть этот шедевр, что и вам советую!!!