Попали к онкологу в центр Люблино Свой доктор по рекомендации. В результате назначенного лечения, кот, который хорошо себя чувствовал, но имел мастоцитому на груди около 2 недель, умер меньше чем через 2 месяца после визита в Свой доктор. Коту было 16 лет и были какие-то отклонения с почками. Узи брюшной полости делали при Марии тут-же в клинике Свой доктор. При назначении лечения врач не смотрит на возраст и общее состояние животного. Ее интересует только свое направление. Не объяснила мне о возможных побочных эффектах от лечения и не порекомендовала обратиться к врачам других направлений для консультации. После курса приема филахромина и преднизолона коту стало очень плохо. Стал малоподвижен, отказывался от еды. Мария написала - динамика положительная, продолжить преднизолон. При этом не объяснив, что нельзя прекращать резко прием данного препарата. Не назначила восстанавливающую терапию после отравляющего действия филахромина, и сказала: «А что, разве я не направляла вас к нефрологу?». Нет, не направляла. И я не подумала об этом поскольку было сказано, что преднизолон для почек.(( Пока ждали прием к нефрологу коту становилось все хуже. Лечение уже не помогло и кот умер от того, что отказали почки. Не рекомендую обращаться к данному врачу, если любите своих животных. А мне теперь жить с чувством вины, что я собственными руками отравила кота приемом этих таблеток.