Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 01:24

несколько раз

За ножками надо ухаживать так же тщательно, как и за ручками - все мы это знаем.Однако ходить на педикюр каждый месяц не все могут себе позволить, и на помощь приходят spa носочки, которые делают стопы мягкими, гладкими, увлажненными.

Я расскажу о Spa носочках из Fix Price за 99 рублей.Видела их же в Улыбке Радуги, но тамцена была около 130 рублей.

Поскольку я танцую contemporary dance, то за много часов контакта с полом мои босые пяточки потихоньку огрубевают и приходится использовать spa носочки каждые 2 недели.

Ниже прикреплю фото До - После, а также общий вид на ногах.

До
После

Производитель заявляет,что

Spa-носочки Релакс терапия “Angel key” смягчают,увлажняют кожу стоп,помогают снять усталость после трудового дня,обладают успокаивающим и смягчающим действием.Надолго оставляют приятный аромат после использования.

Сразу скажу про аромат.Он и вправду очень приятный!

В составе присутствуют:

• Масло Макадами,которое делает кожу стоп нежнее и помогает размягчить натоптыши
  • Масло Ши,довольно известное своими увлажняющими и питающими кожу свойствами
  • Экстракт пчелиного и маточного молочка и листьев чайного дерева.Восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу стоп
  • Экстракт герани улучшает внешний вид
  • Экстракт розмарина разглаживает морщины(хотя разве на стопах есть морщины?🤔)
  • Также экстракты лаванды,чабреца,мелиссы,душицы,листьев чайного дерева,эвкалипта и перечной мяты; масло мяты

Способ применения:

1.Открыть упаковку,разрезав по линии обреза

2.На чистые и сухие ноги надеть носочки,зафиксировать наклейками

3.Слегка помассировать ступни и оставить минут на 20(я иногда целый час хожу,никаких плохих последствий пока не было)

4.Снять носочки,остатки эссенции распределить по стопе

Изготавливается в Корее,а это дополнительный балл в моем личном рейтинге покупок,так как очень уж доверяю Корейской косметике💕

Классно то, что в данных носочках можно спокойно ходить по квартире, не оставляя капелек экстракта где ни попадя(как у меня было с другими носочками без наклейки).

Так.Ну и вот, что получается после использования(посмотрите на фото После,которое я прикрепила в начале отзыва).

Сейчас я была в носочках почти полтора часа.Сняв их, помассировала стопы, чтобы остатки эссенции впитались.

Кожа стала более мягкая и увлажненная.Конечно натоптыши таким способом не убрать, но смягчить можно.Эффекта снятия усталости особо не заметила, но, возможно, сегодня был не такой уж и трудный день.

Приятный аромат сохраняется на ногах еще некоторое время.

Кстати у кого большой подъем - не переживайте, носочек наденется на стопу.

Итог:

Носочками полностью довольна, недостатков не выявила.Поэтому буду продолжать использовать через неделю, и приводить с их помощью кожу стоп в благопристойный вид 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Не вредный состав
  • Приятно пахнут
  • Хорошо увляжняет
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
anna_grigorevaрекомендует
01.04.2021
Крутые носочки!
01.04.2021
мне они тоже очень понравились ☺️
06.04.2021
Классное средство 😍