Опубликовано 5 Июль, 2019 - 20:23

несколько раз
    Около 120 рублей

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Летом как никогда хочется, чтобы ноги выглядели идеально. В моем арсенале достаточно много средств, при помощи которых этого можно добиться, даже не ходя на салонный педикюр. Но особое место всегда занимают педикюрные носочки. На этот раз хочу рассказать о носочках от корейского бренда Angel Key.

• Общая информация

Производитель: Angel Key.

Где купить: я лично покупала носочки в опт-клубе ряды. Знаю, что марка представлена еще в сети Улыбка радуги.

Цена: 159 рублей (в магазине Улыбка радуги), в опт-клубе ряды носочки продаются по 3 штуки, стоимость набора - 350 рублей.

От производителя:

Косметические СПА-носочки помогут снять усталость после трудового дня. Обладают успокаивающим свойством. Смягчают и разглаживают кожу стоп. Оставляют приятный аромат после использования.
Масло Ши увлажняет и питает, омолаживая кожу. Экстракт пчелиного маточного молочка листьев чайного дерева восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу на стопах и пятках. Экстракт герани оздоравливает и улучшает внешний вид. Масло ореха размягчает натоптыши, делает кожу стоп нежной. Экстракт розмарина разглаживает морщины.

• Внешний вид

Упаковка с носочками выглядит очень привлекательно. Веточки лаванды настраивают на хорошее настроение и обещают расслабление. На обратной стороне есть вся необходимая информация на русском языке.

Сбоку пакета - надрез, который позволяет легко открыть носочки одним движением руки.

• Состав и активные компоненты

Напечатан на обратной стороне упаковки, на русском языке. Первые места в списке занимают традиционные химические компоненты, а вот дальше очень много масел, экстрактов и даже витамины, которые производитель и определяет как активные компоненты, способные творить чудеса.

Кстати, производитель не жалеет времен и сил для того чтобы подробно объяснить, какое масло какой эффект оказывает.

• Способ применения

Способ применения носочков - стандартный:

• Откройте упаковку, разрежьте по линии обреза.
  • На чистые и сухие ноги наденьте носочки, зафиксируйте их наклейками.
  • Слегка помассируйте ступни и оставьте на 15-20 минут.
  • Снимите носочки, остатки эссенции распределите по коже ног.

Носить их нужно 20 минут, остатки эссенции смывать не предполагается.

• А что внутри: впечатления от носочков, материал и лекало

Сами носочки мне понравились. Размер у них не маленький, но и не огромный как это иногда бывает.

Для удобства есть наклейка.

Она очень хорошо фиксирует носочки на ногах.

Внешний материал не скользкий, в носочках вполне можно ходить по квартире не боясь поскользнуться и разбиться. Внутренний носочек мягкий, приятный на ощупь, в меру пропитан эссенцией. Вообще носочки очень удобны для использования, в плане применения у меня нет к ним никаких вопросов.

• Результат

Итак, я использовала все три упаковки с носочками, и относительно результата, у меня остались двоякие впечатления. Напомню что же обещал нам производитель и поделюсь впечатлениями относительно каждого из пунктов.

1. Размягчение натоптышей - нет, нет и нет. Если это основная цель, которую вы преследуете покупая носочки, лучше обратите внимание на другие средства (например, это). Если говорить об эффекте от маски Angel Key, то мне его не хватило даже для того, чтобы в дальнейшем поработать пилкой или лезвием - обычная теплая вода размягчает гораздо сильнее.

2. Увлажнение и питание - а здесь, наоборот, да, да и еще раз да! Сухость кожи ног - проблема, которая доставляет мне достаточно сильный дискомфорт. С этой маской я забывала о неприятных ощущениях практически на неделю, даже дополнительно увлажнять кожу кремом в течение этого времени не было желания.

3. Восстановление потрескавшейся кожи - по этому пункту ничего сказать не могу, так как трещин на моих ногах нет.

4. Оздоравливает и улучшает внешний вид - вообще считаю что этот пункт оценить сложно. За счет хорошего увлажнения кожа ног, действительно, стала приятнее на ощупь, ну а в плене внешнего вида ушли все мелкие шелушения.

5. Разглаживает морщины - особого эффекта в этом плане не заметила, разве что из-за хорошего увлажнения мелкие морщинки станут менее выраженными.

• Итог

Подводя итог хочу сказать что эта маска, конечно, не творит чудес, и далеко не все обещания производителя, на мой взгляд, правда. Но она очень хорошо увлажняет, и за это я готова простить многие другие недостатки. Смело рекомендую, но пятерку все же поставить не могу. От меня - твердая четверка с плюсом.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Удобное лекало
  • Хорошо увляжняет
Недостатки
  • Никакого эффекта кроме увлажнения не замечено
anna20064рекомендует