Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 21:37

Скажу сразу, что к NIVEA я испытываю особые чувства. Это уход (особый, "дефицитный") в моё детство, в 70-е, знаменитая синяя баночка. Ах, какие воспоминания! Позже, это нежная, бережная забота во времена рождения моей дочки (конец 80-х). Лучший защитный крем на века!

Как и раньше это было что-то неизменно качественное и всегда доставляло только чувство радости, так и сейчас продукция NIVEA для меня - это какая-то ностальгия, дань уважения и гарантия хороших впечатлений.

К серии гелей для душа с глиной я присматривалась давно, как только они появились, но именно слово "глина" меня останавливало от покупки. И вот заветный флакончик у меня

Производство Германии, традиционно и приятно:Флакончик стандартный, ничего лишнего, всё как всегда у NIVEA просто и со вкусом.

Запах сначала мне показался с слишком сильной отдушкой, но после первого же применения мы подружились. Гибискус хорош и оставляет на коже лёгкое "послевкусие".

Удивила консистенция. Ничего подобного я не пробовала. Но если в самом названии фигурирует глина, то особой легкости и воздушности ждать было бы странно, тем не менее это именно гель, и производитель справился с задачей.

На мой вкус плотноватая консистенция, но за то очень экономное применение. Отлично пенится, хорошо очищает.

Достоинства
  • Интересный запах
  • Отлично пенится
  • Приятный внешний вид
  • Хорошо очищает
  • Цветочный аромат
bos0573рекомендует