Недавно в моей ванной поселился новый товарищ - гель для душа от Nivea шалфей и гибискус. К подбору средств для очищения кожи тела я отношусь средне,главное чтобы не было аллергических реакций. А вот аромат является одним из главных критериев.
❤️ Описание:
Полное название гель для душа NIVEA SPA натуральная глина шалфей и гибискус.
Объем 250 мл.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Произведен в Германии.
Примерная цена 160-200 рублей.
❤️ Характеристика:
Открыв флакон в первую очередь вы почувствуете нежнейший аромат сладости и в тоже время свежести. Не знаю как вам это удалось, вы молодцы!
Гель имеет густую, вязкую текстуру при контакте с водой образует большое количество пены. Очень экономичный , пару нажатий на флакон и этого хватит чтобы полностью умыться.
После душа кожа не шелушится и не стягивается, а наоборот становится увлажнённой, хоть и в составе присутствует глина.
❤️Состав:
На пятом месте в составе идёт kaolin ( натуральная глина) !!! Значит это не просто маркетинговый ход, а действительно работающий состав! Теперь не обязательно делать грязевые ванны, достаточно помыться гелем для душа!
❤️ Резюмирую:
Новинка от Nivea мне понравилась , так как это густой и экономичный гель для душа. Хорошо пенится и легко смывается , оставляя на коже приятный аромат свежести и увлажнённости. Я рекомендую к покупке и мне очень приятно тестировать новинки.