Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 16:30

неделя или более

Ура! Мне в первый раз из Нивея прислали на тестирование новинку Гель для душа NIVEA SPA натуральная глина Шалфей и гибискус. Я безмерно рада, и это дело не стала откладовать в долгий ящик.

Итак:

Где купить: я думаю, тут не надо иметь семи пядей во лбу, чтоб знать где продается продукция этой фирмы. Да на каждом углу. Мне кажется в любом сетевом магазине, интернет-магазине.

Цена: достаточно бюджетная в пределах 200 рублей, плюс-минус

Производитель: Германия (уважаю!)

Объем: 250 мл (ух! Надолго хватит)

__________

Дизайн:

Стоит ли говорить, что Нивея молодцы, на тестирование шлют все красиво упакованное, все для людей как говориться. Вот какая коробочка у моего геля. Фирменный синий цвет.

На обратной стороне инфа как стать экспертом Nivea.

Содержимое коробочки, то бишь гель для душа выдвигается.

А внутри вот такой флакон голубого цвета, с закругленными краями:

Инфа с обратной стороны

мне нравится, стильно выглядит

Вообще конечно Нивея не претендует на звание натуральный продукт года. Но мне льстит содержание полезной глины для кожи. А вообще я довольно часто пользуюсь их продукцией и никогда аллергии и каких-либо негативных реакций замечено не было.

Консистенция и аромат

Гель имеет кремовую нежную текстуру розового цвета с жемчужным отливом. Таким красивым прям перламутровым.

Аромат цветочный, но не приторно сладкий, а приятный, нежный, мне очень понравился.

Мое мнение:

Пользуюсь гелем две недели, причем каждый день. Отставила пока своих фаровитов в сторонку, мне очень понравилась эта новинка.

Во первых за невероятный аромат. Я от него прям на позитиве. Вот есть такие мелочи, которые дают настроение на целый день. Вот этот цветочный запах из этого разряда, если моюсь утром этим гелем.

Во вторых консистенция этого средства, хоть и нежная, но помимо гладкой кожи на выходе, я ощущаю так же свежесть. А летом это немаловажно.

В третих большой объем бутылочки?У меня большая семья из пяти человек, нам надо много?

И в четвертых! Самое главное. Этот гель понравился всем членам семьи. А это говорит о многом. Так сказать семейное средство и формат.

Удовлетворена, довольна. Буду покупать.

Рекомендую!

Всем спасибо за внимание❤

Достоинства
  • Глина в составе
  • Глубокое очищение
  • Приемлемая цена
  • Приятный внешний вид
  • Хорошо очищает
АнжелаSadvрекомендует
27.06.2019
Соблазнительно 😊 Надо тоже попробовать.
Люблю новиночки этого бренда)
29.06.2019
Глина в составе это очень здорово и необычно для гелей для душа,интересная новинка!)
29.06.2019
Люблю нивеа, много качественных продуктов) Такой гель обязательно со временем попробую 😊
Интересная новинка!
Интересный! Надо попробовать)
30.06.2019
?
28.06.2020
Ого какой! Я и не знала, что у них такой есть