Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 11:45

неделя или более

Гель для душа NIVEA SPA

Страна производитель: Германия

Цена: 160 руб (за 250 мл в Ассорти идей)

Что мы видим?) Гель для душа с глиной? Да, звучит весьма необычно, но я открыта всему новому и решила попробовать)

Не буду вдаваться в состав, это не тот ценовой сегмент, когда к этому нужно придираться. Давайте будем честными?

В этой категории уходовых средств я обращаю внимание на запах и на свои ощущения.

Так вот, что касается запаха. Да, он весьма необычный. Есть некоторая горчинка, я бы его отнесла к травяным букетам. Сейчас как раз лето и аромат вполне меня устроил. Люблю травки))) (Например, очень нравится аромат шампуня Schauma 7 Трав, просто обожаю. Но к сожалению мне этот уход не подходит, но запах для лета самое то, как по мне)

Что касается консистенции - довольно густая, нежно-розового цвета, хорошо пенится.

Девочки, он действительно не сушит, совершенно! Даже мою сухую кожу. Нет необходимости увлажнять ее после душа)

Особенно актуально в летний период, когда меньше всего хочется наслаивать на себя какие-либо средства в такую жару)

Так что данный гель я смело вам рекомендую! Вполне хороший вариант для разнообразия?

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Глина в составе
  • Отлично пенится
  • Приемлемая цена
  • Приятный внешний вид
  • Расслабляющий аромат
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не нашла
VikaCryрекомендует