Гель для душа NIVEA SPA
Страна производитель: Германия
Цена: 160 руб (за 250 мл в Ассорти идей)
Что мы видим?) Гель для душа с глиной? Да, звучит весьма необычно, но я открыта всему новому и решила попробовать)
Не буду вдаваться в состав, это не тот ценовой сегмент, когда к этому нужно придираться. Давайте будем честными?
В этой категории уходовых средств я обращаю внимание на запах и на свои ощущения.
Так вот, что касается запаха. Да, он весьма необычный. Есть некоторая горчинка, я бы его отнесла к травяным букетам. Сейчас как раз лето и аромат вполне меня устроил. Люблю травки))) (Например, очень нравится аромат шампуня Schauma 7 Трав, просто обожаю. Но к сожалению мне этот уход не подходит, но запах для лета самое то, как по мне)
Что касается консистенции - довольно густая, нежно-розового цвета, хорошо пенится.
Девочки, он действительно не сушит, совершенно! Даже мою сухую кожу. Нет необходимости увлажнять ее после душа)
Особенно актуально в летний период, когда меньше всего хочется наслаивать на себя какие-либо средства в такую жару)
Так что данный гель я смело вам рекомендую! Вполне хороший вариант для разнообразия?