ДОБРЫЙ ВЕЧЕР 🫶🏼
Водные процедуры, или СПА - в домашних условиях, я устраиваю себе такие вечера, принимаю ванну с пенкой, бокальчик красного вина, ух.. отдых телом, освобождение мыслей или просто перезагрузка 🤤
И сегодня расскажу Вам, про пенку для ванной, от всем известной торговой марки AVON
—ХАРАКТЕРИСТИКА—
Объем - 1000 мл
Цена - 405 рублей
Срок годности - 36 месяцев со дня производства
—ВНЕШНИЙ ВИД—
Торговая марка AVON уже на протяжении долгий лет выпускает пенку в одном исполнении, поэтому узнает и поймет каждый. Флакон выполнен из плотного матового пластика, мне нравится что он необычной ребристой формы.
Флакон в нежном дизайне с изображением линии.
На оборотной стороне мы можем изучить всю необходимую информацию, перед первым использованием обязательно нужно все прочесть.
Винтовая крышка выполнена из плотного пластика белого цвета, так же её я использую в качестве дозатора, набираю полную и вливаю в ванну, для меня этого достаточно.
А еще, я очень давно не покупала пенку он AVON, и мне почему то казалось что защитная мембрана под крышкой была.. могу ошибаться..
—ОРГАНОЛЕПТИКА— Однородная консистенция, в меру жидкая текстура, гелеобразная. Цветочный аромат, хоть обозначено что аромат лилии, но мне и моему мужу явно кажется что это сирень…
Нежная плотная пена, оптимальное количество, хочешь больше пены добавь больше геля. Но будет через чур
Цвет; почти прозрачный.
—ПЛЮСЫ—
🧖♀️ После принятия ванны кожа не сухая, увлажненная;
🧖♀️ Долго держаться в ванне, не оседает;
🧖♀️ Приятный аромат СИРЕНИ (ждали лилию);
🧖♀️ Доступная цена/большой объем;
🧖♀️ В ассортименте большая линейка ароматов;
🧖♀️ СПА - в домашних условиях;
🧖♀️ Если не закрыть дверь в ванну когда набирается водичка, аромат будет на весь дом.
—ИТОГ—
В целом пена мне нравится, раньше я часто её покупала, сейчас как то подзабыла. Снимаю одну звезду за несоответствие аромата, ярко выраженный аромат сирени.