Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 21:58

Однажды во время отдыха на природе меня укусила какая-то мелкая-мелкая мушка за руку, после чего рука покраснела и сильно раздулась. Поначалу я решила переждать, что само пройдет. Но само не проходило, а рука становилась только более опухшей. Пришлось идти к врачу-аллергологу, та выписала мне крем "Адвантан". Крем мне быстро помог, отек спал. Впредь я стала брать "Адвантан" с собой, когда ездим с семьей пожить несколько дней в деревне, и, как оказалось - не зря!

Моему сыну тогда было менее двух лет, в прекрасный летний день он гулял по лужайке перед деревенским домом и трогал травинки, во время этого занятия его укусила за ручку пчела! Ребенок взвыл от боли, а место укуса стало очень быстро распухать.В панике перерыв дорожную аптечку - я наткнулась на "Адвантан". Не уверена, что крем по инструкции можно применять детям до 3-х лет, но я рискнула, всё-таки это средство для наружного применения, а не для внутреннего. Результатом я была поражена!!! Опухоль от пчелиного укуса стала спадать моментально! Уже через 5 минут после нанесения крема "Адвантан", опухоль полностью спала, как-будто и не было никакого укуса.

С тех пор крем "Адвантан" у меня в списке обязательных дорожных лекарств.

Минус крема "Адвантан" - высокая цена.

Достоинства
  • Бысто действует
  • Снимает отёк
Недостатки
  • Гормональный препарат
  • Дороговат
Belka12345рекомендует