Я всегда думала, что со мной такого уж точно никогда не случится, и внутренне посмеивалась над женщинами, которые выбирают плохих мужей. Уж я то была уверена что я выбрала самого лучшего! А после 16 лет совместной жизни мой любимый и любящий, как я думала, муж объелся груш и нашел себе молодую блондинку...Первые пару месяцев я пыталась справиться с шоком и ненавистью к нему, потом - с отчаянием и жалостью к себе.
Афобазол мне очень помог в этой ситуации держать лицо, ведь на работе никто ничего об этом не должен был узнать.
так вяглдит коробка. небольшая много места не занимает в сумочке
Он помог мне быстро справиться с эмоциями. На работе еще тогда был завал и я не могла себе позволить быть рассеянной, думать обо всем этом, отвлекаться на свое несчастье...Помню начала его пить и через неделю где то поняла что справляться с эмоциями все легче, что уже не кусаю губы, не бегу домой после работы чтобы закрыться от всех, поплакать. На предложения подруг встретиться - стала отвечать согласием, не сбрасывала звонки.
всего таких блистеров три
Сейчас вообще даже могу над этой историей посмеяться...Отпустила его и желаю счастья а сама я уверена в том что у меня все будет хорошо!