Когда-то я была блондинкой, когда мне это надоело, то я покрасилась в темный цвет, чтобы вернуть родной цвет волос пришлось красить три раза. Волосы стали похожи на солому, стали сечься и ломаться. Пришлось отрезать, а остатки уже чем-то спасть. Перепробовала много шампуней, пока не открыла ЕЁ. Она спасла мои волосы, сделала их снова живыми и здоровыми.
У меня волосы у меня жирные, голову мыла каждые два дня, и все равно к концу второго дня имели уже непотребный вид. Сибирика для жирных волос избавила меня от этой проблемы. Мою голову 2 раза в неделю теперь, постепенно приду к одному разу в неделю, ибо результат потрясающий.
Волосы стали мягкими, насколько это возможно для моих от природы жестких и грубых волос, стали гладкими, перестали сечься и электризоваться и все это за полтора месяца применения шампуня.
Еще один плюс, расход очень экономный. Бутылки мне хватает на 2 - 2,5 месяца. Бальзам заканчивается чуть быстрее. Пена у шампуня не объемная, иногда в первый раз практически не пенится.
Стоимость у шампуня вполне демократичная, для шампуня, который действительно работает это огромный плюс. Единственный, такой субъективный недостаток, даже не совсем недостаток, а скорее не соответствующее моему личному эстетическому вкусу: не знаю, как другие линии, но именно у этой линии Кедровый стланик и арктическая малина очень специфический запах, который мне иногда бьет в нос во время мытья.
Другие продукты от Natura Siberica:
Мусс для умывания Natura Siberica Очищающий пенящийся
Тоник Natura Siberica Anti-Age Обогащенный
Лосьон для лица Natura Siberica Тонизирующий для ежедневного очищения
Масло для тела Natura Siberica массажное RELAX разогревающее
Шампунь Natura Siberica для сухих волос "Защита и питание"
Гель для душа Natura Siberica Для упругости кожи.Антистресс