Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 17:40

С гелями для душа я покончила давно,так как кожу сушили, оставлялибелый налет, отмывали плохо,поэтому перешла на дорогое итальянское мыло Nesti Dante. Но раз Натура без СЛС решила дать еще один шанс, к тому же иногда хочется по-быстрому помыться, а не намыливать по полчаса мочалку мылом...думаю пусть будет...к тому же цена всего рублей 90.

А теперь вопрос: готовы ли заплатить 90 рублей за свою жизнь?..

Гелем пользовалась дважды и дважды это чуть не стоило мне жизни и вот почему...Гель дает обильную и ОЧЕНЬ скользкую пену, на которой я успешно дважды подскользнулась и чуть не убилась в собственном душе. Пена делает поверхность поддона или ванной (у кого что) невероятно скользкой, даже после смывания этот эффект сохраняется, поэтому вероятность подскользнуться даже на выходе из душа стремиться к 100%.

Ну да ладно, если бы был результат, но увы. Я люблю, когда моя кожа "скрипит", здесь этого нет совсем. Кожа гладкая и скользкая, хочется еще раз хорошо помыться и по-скрабироваться после него. После душа, кожа достаточно сухая, хочется намазать ее обильно маслом или лосьоном. А когда торопишься, это не всегда возможно.

Запах у него совсем легкий и незаметный, следовательно никакой ароматизации и расслабления, да и утром он не сильно пробуждает.

Упаковка геля вообще отдельный разговор. На фото видно, что произошло с бутылкой, при каждом нажатии на дозатор она сплющивается все больше и больше.

В общем я ему нашла применение в быту, мою им полы, с этой задачей он справляется не плохо. =)

Другие продукты от Natura Siberica:

Мусс для умывания Natura Siberica Очищающий пенящийся

Тоник Natura Siberica Anti-Age Обогащенный

Лосьон для лица Natura Siberica Тонизирующий для ежедневного очищения

Шампунь Natura Siberica для жирных волос "Объём и баланс" ( кедровый стланик и арктическая малина )

Шампунь Natura Siberica для сухих волос "Защита и питание"

Масло для тела Natura Siberica массажное RELAX разогревающее

Достоинства
  • Не содержит лаурет сульфат натрия
  • Не содержит парабенов
  • Недорогой
Недостатки
  • Не очень удобный флакон и дозатор
  • Не расслабляет
  • Немного сушит кожу
  • Обильная и скользкая пена
  • Плохо очищает
  • Сушит кожу
TheAlyssaVegaне рекомендует
02.03.2014
Ну как Вы так можете? Снижать рейтинг товара элементарно из за своей невнимательности? Зачем писать такой заголовок к комментарию?! Вообще непорядочно как-то. И, кстати, ничего подобного - не сплющивается бутылка при нажатии!
04.03.2014
Милая барышня, с моей внимательностью все абсолютно в норме. Ибо ни до, ни после этого ужасного геля, таких инцидентов не было и быть не может!
Я пишу только правду, опираясь только на свой личный опыт, и ваши обвинения здесь совершенно не уместны!
А по поводу ваших "кстати" фото говорят сами за себя! 😁
17.03.2014
А полы после него не скользкие??