Беря с полки бутылочку с надписью лосьон для лица, мне и в голову не могла прийти, что меня ждет по приходу домой внутри. Флакон абсолютно не прозрачный, поэтому увидеть зарание его содержимое не представляется возможным, в итоге вас ждет сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то и не очень.
Прежде чем описать мои ощущения, скажу, чего же я вообще жду от тоника для лица в принципе. Тоник - это прежде всего очищение, затем увлажнение и тонизирование кожи после водных процедур. Обычно это бесцветная жидкость с прохладным эффектом. Поэтому сначала было ощущение, что я перепутала баночки, потом - что меня обманули...Лосьон имеет густую кремообразную консистенцию, белого цвета с легким аптечным запахом.
И хотя это не то что я хотела, отказываться от средства я просто так не стала. Первую неделю пользовалась им как тоником после умывания и к сожалению стала замечать заметную стянутость кожи. Лосьон неплохо матировал, но к сожалению немного сушил кожу на щеках (кожа комбинированная). Поэтому предварительно перед использование лосьона стала протирать кожу обычным тоником Garnier Skin Naturals Основной уход Для сухой и чувствительной кожи После этого стянутость заметно уменьшилась.
Как средство демакияжа использовать не вижу смысла. При использовании ватный диск скользит по коже, остается абсолютно чистым, а средство легко и быстро полностью впитывается в кожу.Лосьен неплохо питает кожу. Поэтому его можно смело использовать в качестве дневного крема. Что я и сделала, поры не забивает и хорошо матирует.
И все таки было бы не плохо, если бы были бы тестеры или хотя бы прозрачная упаковка, что бы избежать сюрпризов.
Другие продукты от Natura Siberica:
Мусс для умывания Natura Siberica Очищающий пенящийся
Тоник Natura Siberica Anti-Age Обогащенный
Шампунь Natura Siberica для жирных волос "Объём и баланс" ( кедровый стланик и арктическая малина )
Шампунь Natura Siberica для сухих волос "Защита и питание"
Масло для тела Natura Siberica массажное RELAX разогревающее
Гель для душа Natura Siberica Для упругости кожи.Антистресс