Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Хоть у меня и жирный тип кожи, но она так же бывает обезвоженной. Тогда появляется сухость и шелушение. Конечно я стараюсь этого не допускать. Но кто был в Краснодарском крае знают что погода там довольно часто ветреная. Соответственно кожа часто просит уважения.
Корейские средства я очень люблю. Так как вижу что они благотворно влияют на мою кожу.
Сегодня расскажу вам об одной сыворотке для лица Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Приобрести средство можно в местах где продают корейскую косметику. Например вот официальный сайт в Москве.
Упаковка оформлена очень красиво и стильно. Хоть тут нет привычных уже нам смешных картинок со свинками. Упаковка все равно радует глаз. Внешний вид весь блестит и переливается. Еще и отражает.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
С обратной стороны вся информация указана на Корейском языке. Так как продукция шла ко мне напрямую из Кореи. Если вы купите это средство в России, у вас будет приклеена бумага с русским текстом.
Так же можно проверить подлинность средства. Нужно все лишь стереть защитный слой со специального значка и вбить на официальном сайте elizavecca.
Так как у меня русского текста нет я пользовалась русскоязычными сайтами. Многие продукты интуитивно понятны как ими пользоваться или имеются картинки.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Так же на обороте есть специальное место для открытия упаковки. Я приложу видео в конце отзыва где вы сможете увидеть как тяжело прорвать это место и добраться до бутылька) Без ногтей не обошлось.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Сам флакон увесистый и тяжелый. Напоминает по внешнему виду другую сыворотку от данного производителя. Такой же матовый флакон. Только тут стекло гладкое, а там шершавое. Я сначала думала что буду путать их. Но нет, видимо из за матовости я сразу беру в руки нужное средство.
Крышечка у него объемная, я бы сказала мощная. Открывается, закрывается легко. Так же предварительно флакон был запечатан в пленку.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Под крышкой была еще дополнительно заглушка. После первого открывания я ее убрала, так как она очень маленькая и легко куда нибудь укатывается. А бегать постоянно и мыть ее так себе удовольствие. Хотя ее например можно положить в коробку и использовать при перевозке. Так я думаю у жидкости вообще не будет шанса вытечь.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Горлышко довольно большое. Я сначала удивилась и думала что сейчас на руку мне польется эта жидкость и я все заляпаю.
Но это не так. Горлышко оказалось идеального размера. Так как консистенция сыворотки густая. Правда бывает внутри надувается пузырек и жидкость ни хочет выливаться) Но такое бывает не часто.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Как я уже написала, консистенция густая. Легко держит капельку. Аромата я ни какого не чувствую ни при при применении, ни при нанесении средства. Так как дозатор не самый удобный. Удобнее всего было бы с пипетки сразу средство переносить на кожу, но и к такому формату я так же привыкла. Средство я наношу сначала на ладонь, а потом переношу уже на кожу лица.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Распределяется сыворотка отлично. Она в прямом смысле скользит по коже и кажется что впитывается плохо. Вот прям можно водить и водить по коже.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Я наношу средство после умывания, на чистую кожу. После нанесения нужно подождать буквально секунд 30 и кожа поглотит ее. Первое время после сыворотки была стянутость. Но я знаю что это только дополнительный уход и как основное средство я может буду использовать его в летнюю жару. Но скорее всего сыворотку буду наносить под основной крем. Так эффект виден сразу.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Кожа очень быстро насыщается и перестает шелушиться.
Во время применения средства ни каких негативных последствий выявлено не было. Только лишь увлажненная и напитанная кожа. Аллергии так же сыворотка не вызвала, как и раздражения.
Расход у нее маленький и думаю что на пол года ее мне точно хватит, а возможно и на год.
Первое время после нанесения и впитывания кожей средства присутствует немного липкость. Но она быстро проходит. Жирного блеска или пленки не остается.
Я рекомендую попробовать вам данное средство. От меня 5 звезд.
И как обещала прикладываю видео открывания коробочки и нанесения средства на кожу.