Опубликовано 9 Май, 2019 - 02:41

С маркой Elizavecca знакома не по наслышке. Если говорить о сыворотках, то я пробовала около семи разных версий у это марки. Есть с чем сравнить.

Данная сыворотка содержит 100% гиалуроновой кислоты, объёмом 150 мл. Флакон выполнен в стиле люкс. Матовое стекло, приятно держать в руке, блестящий стальной колпачек... оформление на высоте.

Дозатор в виде диска с дырочкой по середине, выдает четко по 1 капле тягучей жидкости.

Для меня не очень удобно, если нужно 5-6 капель, сначало терпеливо ждёшь, а на третьей начинаешь трясти флакон,чтобы дело пошло быстрее, из за гелеобразной консистенции сыворотки процесс не быстрый. Сама сыворотка запаха не имеет, при распределении похожа на слизь, быстро впитывается, никакой липкой пленке не остаётся. Наношу ее после тоника. Так как я могу сравнить с большим колическоли других сывороток от Elizavecca, могу сказать, что мне не хватает увлажнения...как бы объяснить...нет от нее чувства, что кожа напитанная, эластичная, упругая, а от других сывороток есть. Такое ощущение, что она впиталась и встала колом, на утро идешь умываться она таким же склизким слоем смывается. Возможно, если добавлять её в крема, то она усилит их действие, но я так не делаю, потому что пользуюсь только сыворотками, которые удовлетворяют всё мои подробности. Цена данного продукта,на момент покупки была 1200 рублей. Я приспособилась использовать ее на беременный пуз, по утрам очень удобно!Впитывается она секунд за 10, потом можно быстро одеваться и бежать на работу. Так же мне меньше всего понравилась сыворотка с гиалуронкой, серия с пипетками от Elizacecca, хотя 99% процентов пищат от нее ? Девчонки, наверно всё очень индивидуально! Я напишу отзыв о моих самых любимых сыворотках от этой фирмы, которыми я довольна на все 100%

Достоинства
  • Большой объем
  • В составе 100% гиалуроновая кислота
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Нет суперэффекта
  • Неудобная заглушка
  • При неправильном нанесении может сушить кожу
Виварекомендует