Доброго времени суток, друзья! Расскажу какое крутое открытие недавно сделала. Оказывается, есть классная тема с паурбэнками, их можно брать в шеринг, по аналогии с машинами, велосипедами, самокатами. Не знаю как эта информация мимо меня прошла, очень даже полезное изобретение! Мне как человеку, который без телефона просто болеет, очень актуально!
Планировала ехать в командировку с коллегами, приехала на место сбора, достаю телефон посмотреть время, а там батарея садится. Забыла зарядить, да и если бы даже зарядила, не особо помогло бы в дороге фильмы смотреть, 5 часов ехать предстояло. Сама не понимаю как я про это не подумала 😊
Пожаловалась водителю, а он мне про них и рассказал, говорит давно в поездках пользуется. Показал мне приложение какое надо и как на карте найти. Вообще недорого. Очень в поездке выручил! До полной батареи мне телефон зарядил, хватило два фильма посмотреть пока ехали, не скучала 😊
Выглядят они вот так.
Очень яркие, голубого цвета. Как по мне это слишком пестро,хотя плюс в такой окраске тоже есть, не потеряешь и сумку открываешь, он сразу в глаза бросается.
Работает корректно, заряд всегда идет и достаточно быстро. Емкости мне зарядить мой смартфон достаточно. Качество хорошее, ничего не болтается у него. Из станции вытащить не сложно и обратно потом поместить тоже. Есть у них даже свою служба технической поддержки, если что-то не получается, можно обратиться и получить помощь.
Я один раз связывалась. когда в тот самый первый раз не могла его сдать. Вроде в станцию поместила, а в телефоне это не отображается. Мне подсказали, что я не до конца его досунула. Я попробовала снова как мне девушка-оператор объяснила и со второй попытки уже получилось 😊