Переехав в частный дом,я столкнулась с тем,что пришлось вести большое хозяйство,и не всегда удавалось одеть перчатки,при использовании различных химических бытовых средств.Руки стали сохнуть,шелушиться,все стянулись,такого у меня еще не было,да и смена воды наверное повлияла.Конечно я пользовалась кремами и скрабами для рук,делала маски.Эффект был краток.Руки продолжали сохнуть!Недавно наш с мужем баланс в кошельках истощал и я в супермаркете положила в корзину экономичный крем Чистая Линия,Фитотерапия,крем-уход для рук,интенсивное увлажнение.Честно говоря,я не рассчитывала на какие-то сногсшибательные результаты...НО!!!Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОТ КРЕМ!Поверьте,я пользовалась различными дорогими марками,там тоже были неплохие крема,а были и не очень!Этот крем вполне достойный заменитель дорогостоящих кремов!на тюбике даже написано КРЕМ-УХОД!Он не только увлажнил руки ,но и сохранил влагу,и теперь руки мои ожили!А если нанести на влажную кожу,то эффект вообще потрясающий,с первого применения!В тюбике 75 мл,скажем так на 3 недели мне хватит,но я мажу руки не раз в день.В составе сок алое ,хлопковое молочко.80,7 %натуральных компонентов. Вообщем советую,не пожалеете!!!!