Опубликовано 24 Март, 2015 - 12:39

Сегодня расскажу о полюбившемся мне креме для ног от L`Occitane.

Знакомство с этим средством я начала с миниатюры, доставшейся мне в одном из подарочных наборов.

В миниатюре 10 мл. Этого объема мне вполне хватило на три полноценных применения.

Тюбик идентичен их знаменитым кремам для рук, серебряный корпус с черной восьмигранной завинчивающейся крышкой. Такую крышку считаю не очень удобной, т.к. очень часто она сильно затягивается и открыть ее без посторонней помощи становится практически невозможно.

По консистенции крем достаточно жидкий, капля крема может запросто ускользнуть вниз.Белого цвета.

Аромат - это отдельная тема. Крем пахнет лавандовым полем, очень насыщенно, но аромат достаточно быстро исчезает и совершенно не доставляет какого-либо дискомфорта.

При нанесении на кожу чувствуется заметный холодок, который проходит в течении 15 минут.

Распределяется по коже очень легко и достаточно быстро впитывается. Но я использую крем исключительно на ночь под носочки. На утро кожа мягкая, нежная, трещинки даже очень глубокие заметно выравниваются.

После такого положительного тестирования миниатюры, я сразу пошла и приобрела себе полную версию.

Моя оценка:5

Срок использования: в общей сложности уже более 4 месяцев.

Цена: миниатюра - бесплатно, 30 мл. - 590 руб.

Всем спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • Есть в миниатюрном формате
  • Много натуральных масел в составе
  • Отлично питает и увлажняет кожу
  • Хорошее увлажнение
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Дорогой
Amyr04kaрекомендует