Всем привет! Очень хочется рассказать о моем любимом-прелюбимом средстве, которое реально реанимирует очень поврежденные волосы!
Когда-то, давным давно, в одном салоне "мастер-рукожоп" сделала мне такое мелирование, от которого мои, достаточно хорошие и ухоженные волосы превратились в паклю! Помыть их составляло такую огромную проблему, ведь я даже не могла пальцы просунуть в глубину этой мочалки, волосы были очень сильно повреждены и ломались как ненормальные!
Натуральный цвет волос и нормальное состояние "до" мелирования
Натуральный цвет волос и нормальное состояние "до" мелирования
Злосчастное мелирование
Пакля "после"
Пакля "после"
Я начала искать способы как их реанимировать, читать о разных средствах, и здесь, на айрекоменд мне попался отзыв девушки на этот продукт. И я начала читать дальше на сайтах, и решила - это то, что мне необходимо, и не прогадала)
Знакомьтесь "Маска для волос Paul Mitchell Super Strong Treatment"
Одно только название дает такие надежды - SUPER STRONG TREATMENT - ИНТЕНСИВНО ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ УХОД
Описание производителя как бальзам по сердцу)
Маска для быстрого восстановления поврежденных волос.
Содержит минеральный и липидный комплексы, пшеничные протеины и аминокислоты, углеводы, растительные экстракты. Укрепляет волосы, восстанавливает внутренние белковые связи. Придает необходимую плотность.
Идеально подходит после агрессивной химической обработки.
Для максимального эффекта после маски дополнительно используйте кондиционер.
Маска очень плотная густая, но вместе с этим очень легко наноситься на волосы, для меня имеет приятный запах. Выдерживала на волосах, как и написано на упаковке, 3-5 минут, иногда оставляла и дольше, но на эффект это никак не влияло. Смывается легко, и уже при смывании чувствуется как напитались волосы, насколько они живые и прочесываются пальцами!!!!
Текстура
На волосах
На волосах
Кондиционер я не наносила после маски, могла на влажные кончики нанести масло или использовать свой любимый спрей-термозащиту.
Девочки, эта вещь РЕАЛЬНО восстанавливает поврежденные волосы! Волосы после этой маски прям реально живые!!! Мне хватило приблизительно половины тюбика чтоб привести в чувства свою шевелюру!
Не очень хорошо видно, к сожалению нет фото полностью именно волос, не думала что буду писать отзыв
Но все же видно, что волосы более менее живые
И вот спустя, год, я решила сделать процедуру кератинового выравнивания, захотелось мне, понимаете ли, гладких и ровных волос! Получила! Месяца так на 2, а потом опять, почти та же история как и после окрашивания.
Правда состояние волос было немножко лучше, из категории "ПАКЛЯ" они перешли в категорию "СОЛОМА" - где-то так)))
"Солома" после кератина
"Солома" после кератина без фена
Та же солома после сушки и вытягивания феном
И, опять, меня выручила эта волшебная масочка! Остальные полтюбика ушли на восстановление волос в этом году, надеюсь на этом мои эксперименты с волосами закончились))
Фото "до" и "после" здесь именно с использованием этой маски! Но, еще мне очень помогла маска от Paul Mitchell из увлажняющей серии!
После масочки
И еще пару моментов, видела отзывы здесь, что состав маски менялся и не в лучшую сторону, не бойтесь, у меня маска с новым составом, и она работает отлично!
Для тех, кто разбирается в составах:
И обратите внимание, что маска предназначена именно для интенсивного восстановления, для очень поврежденных волос!!! И если, ваши волосы нормальные, то маска эта вам ни в коем случае не подойдет, она утяжелит и как-бы сказать "перегрузит" ваши волосы, смываться будет тяжело и вид волос будет ужасный!!! Испробовано на себе, в период когда мои волосы находились в достаточно нормальном состоянии, может немножечко суховаты, я решила сделать эту маски и пожалела, эффект обратный, и оставила эту масочку до "худших" времен, прям как чувствовала что пригодится))
Надеюсь отзыв будет полезным! Будьте здоровыми и красивыми))