Опубликовано 15 Август, 2014 - 21:32
Торчащие кончики, жесткие волосы и отсутсвие блеска - так в Paul Mitchell трактуют восстановление волос...
Only whiteне рекомендует
Немало мне таких масок-разочарований выпадало, но не настолько по цене высоких, денег жалко.
Мне встречалась в сети девушка, завидовавшая мне в том, что одно средство сушило мне волосы.
А еще одна ненавидит блестящие гладкие волосы.
Что сказать... Бывают в жизни огорчения! 😂
А еще одна ненавидит блестящие гладкие волосы.
Что сказать... Бывают в жизни огорчения! 😂
Волосы после маски выглядят совсем не очень.
Что же это за маска такая попалась 😕
Что же это за маска такая попалась 😕
Не буду оригинальной и скажу, что дорого! А что загадку ее появления позабавило. Со мной пока такого не случалось 😊
Богема, мне какие-то маски нравятся больше, какие-то меньше, но все хоть чуть-чуть работают, а эта совсем ничего полезного не делает :~.
Koshak_Creativum, ааа :D, Удивительные люди встречаются! Ну может они просто свои мысли не могли правильно выразить? Мне тоже не очень нравится, когда волосы идеально гладкие после утюжка. Вижу иногда девушек, у которых волосы идеально выглажены, залиты силиконами, красиво это смотрится только на густых и плотных волосах, а на остальных как-то странно :).
маше4ка, вообще никакая эта маска. Последний шанс был для Paul Mitchell, я раньше у них что-то еще покупала, ничего не впечатлило...
Оксаночка..ksuxa, вот этот вид "не очень", я терпела, у меня бывает такое от протеиновых средств, но при этом волосы утолщаются, так что можно потерпеть. Но в этом случае совершенно не оправдано, потому что результат никакого нет...
Даша, дорого, да, но я не особо переживаю, потому что не уверена, что платила за нее :D. Может случайно она у меня оказалась. Со мной такое тоже в первый раз, обычно все помню)).
K.Kristina, я в целом как-то в PM разочаровалась, не для моих волос их средства...
"нет обещанного восстановления" - ну да, такое часто бывает 😊 , но когда "работает как Антимаска" - уже никуда не годится! Лена, я, может, пропустила - а что за чудо-шампунь 😊 ❤️ ? Уж не Bynature ли?
P.S. "Мистическая история или провалы в памяти" - хаха, у меня такое тоже бывает 😁
Катя, у меня первый раз такой провал, все заказы пересмотрела, нигде этого чуда нет :D. Может "подарок" такой был? Чтобы волосы испортились и я больше заказывала?))
Шампунь - это Керастас Densifique из новой линейки, вот такой. Я с начала августа им пользуюсь и в полном восторге. Не хочу пока отзыв писать, посмотрю еще как он работать будет, но пока впечатления самые приятные, кроме того, что волосы хорошо с ним выглядят, они еще и лезть совсем перестали, даже во время мытья всего несколько штук выпадает.
Да уж, история покупки этой маски (точнее, отсутствие истории) действительно носит мистический характер) Это по-любому вражеская диверсия) Но вообще странно- средство с такой ценой должно же хоть что-то делать, обидно((
Лена, я слышала, что Пол Митчелл не фонтан косметика, но не думала, что прямо совсем все печально за такую то цену. Без маски волосы выглядят куда лучше. Может, если бы силиконов в ней было побольше, она и по воздействию была бы лучше, а тут их кот наплакал.
Обидно как... состав действительно не плох, да и фирму знаю только с положительной стороны, но на волосах показал себя этот товарищ отвратно...
P.S. тоже пару раз не могла понять откуда ко мне очередная баночка попала... Непрерывные заказы все путают в моей памяти 😁
По описанию маска просто ужас для моих волос! Спасибо за предупреждение!
ах, а какие обещания 😞 жаль, что "ниочемная" покупка, но волосы все равно выглядят неплохо на мой взгляд
Я тоже радуюсь, когда что- то заканчивается, есть повод достать что- то из запасов 😊 новое стараюсь изо всех сил нет покупать 😊
Если бы вы чуть лучше разбирались в профессиональных средствах, то знали бы, что такие мощные протеиновые тритменты практически всегда дают такой результат, и чтобы волосы не были сухими и жесткими, протеиновый уход нужно чередовать с мощным увлажнением, а ещё лучше, сразу после подобной маски наносить увлажняющее средство, будь то маска либо кондиционер.
GL, я вообще люблю протеиновые/кератиновые проф. средства, использую их обычно курсами пару раз в год. Т.е. примерно знаю какого результата от них ждать. Шелковистости и мягкости я, естественно, не ждала. Но от хороших, в моем понимании, линеек, например от Lanza или Joico, я видела результат, а эта маска ничего полезного не делает. Терпеть побочные эффекты, которые логичны при использовании протеинов, но не видеть при этом никакого положительного результата - не в моем стиле.
Я не утверждаю, что абсолютно бесполезная эта маска, но опыты же "должны быть основаны на личном опыте". Для меня она оказалась самой бесполезной и бестолковой из всех, что пробовала.
Зря вы хорошему продукту влепили такую низкую оценку.
Во-первых, маска не для вашего типа волос - они у вас хоть и окрашенные, до далеко не "убитые", степень повреждения недостаточна для такого интенсивного протеинового тритмента. Поэтому и явного результата вы, как мне кажется, не увидели (в том числе накопительного).
Во-вторых, это средство для профессионального использования, и если делать ее самостоятельно, то хорошо бы знать точно, как именно. Эту маску обязательно нужно после смывания "закрывать" кондиционером, сама по себе она не дает ни мягкости, ни гладкости, состав на это изначально не рассчитан.
Очень часто читаю похожие комментарии и ужасаюсь!
1. Шампунь никогда нельзя наносить на всю длину, только корни!!!!
2. Маска для волос - это лечение, которое открывает структуру волоса и питает, ее нельзя использовать очень часто, так же как и передерживать.
3. И Самое главное: маска для волос - это не бальзам ополаскиватель и не кондиционер, их никто не отменял при использовании маски. Все бальзамы и кондиционеры необходимы для того, чтобы закрыть поры волоса и защитить их в будущем, после чего и появляется гладкость и блеск!
Об этом вам любой профессионал расскажет. Если неправильно использовать продукт, то и смысл о нем писать бесполезный отзыв, после чего от него еще толпа народу отвернется?
1. Шампунь никогда нельзя наносить на всю длину, только корни!!!!