Опубликовано 20 Август, 2015 - 11:43

☼ Огромный солнечный, летний привет! ☼

Удаление волос - процесс, который портит нервы огромному количеству девушек по всему миру. Все мы стремимся найти идеальный способ избавления от нежелательной растительности (чтобы волосы долго не росли и процесс был быстрым, безболезненным, малозатратным), но идеал существует только в наших мечтах, на деле мы только можем к нему приблизиться. Тальк является одним из помощников в погоне за "мечтой" и именно о нём я хочу Вам сегодня поведать. 😊

Итак, герой моего сегодняшнего отзыва - Тальк для тела Start Epil без отдушек и добавок.

Надеюсь, Вам будет интересно. 😊

✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Внешний вид ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽

Ничем не примечательный флакончик белого цвета, простой и лаконичный.

Всю необходимую информацию можно найти перевернув флакон.

Крышка (Она же дозатор) - Прочная, но сначала открывается туговато, для этого необходимо нажать пальцем на легко заметную выемку.

Цвет - Белый.

Помол - Мельчайший, что является несомненным плюсом.

Запах - Отсутствует.

✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Состав и другая информация✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽

Объем - 120 грамм.

Состав - Минималистичный.

Тальк и крахмал

Цена - Не более 300 рублей.

Где найти - В Брянске в Академия стиля «Подиум», если Вы из другого города, то адреса можно найти на сайте производителя. (Ссылка на раздел "Где купить").

Обещания производителя - Нет громких заявлений и это меня радует.

Тальк "Start Epil" предназначен для повышения эффективности проведения процедуры сахарной или восковой депиляции.
Смягчает кожу, впитывает излишки влаги. Улучшает сцепление состава (сахара или воска) с волосом. Легкая и шелковистая структура талька не засоряет фолликулы и поры. Создает защитное покрытие, предохраняет кожу от нагревания.

✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Мои впечатления от использования ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽

Если коротко - Замечательный помощник в проведении удаления волос, без этого талька теперь у меня не проходит ни одна процедура.

А если подробнее, то хочу его главные особенности:

+ Удобный формат.

Флакон удобно "сидит" в руке во время использования, не выскальзывает.

+ Отсутствие запаха.

Уверена, для многих, как и для меня, этот момент важен. Я считаю лишним отдушки в таких средствах.

+ Натуральный состав.

Тальк и крахмал - куда ещё натуральнее. 😊

+ Хорошо распределяется по коже.

За счёт лёгкой, пудровой текстуры распределить средство не составит особого труда.

+ Прост в применении.

Применяется непосредственно перед процедурой депиляции. Нанести тальк тонким слоем на предварительно очищенную поверхность кожи и равномерно распределить салфеткой. Подходит для любых участков кожи.

+ Выполняет обещания производителя:

1. Смягчает кожу, впитывает излишки влаги - правда, кожа абсолютно сухая, что очень важно перед началом процедуры удаления волос.
  2. Улучшает сцепление состава - правда, сахар без талька использовать для меня было бы сравни издевательству на собой.
  3. Не засоряет фолликулы и поры - правда.

Рекомендую ли я Тальк для тела Start Epil без отдушек и добавок?

Конечно! Для меня это незаменимое средство.

P.S:Огромное спасибо осилившим мои скромный отзыв, очень надеюсь, что он будет полезен.

С любовью в каждой букве

Достоинства
  • Гипоаллергенный, без отдушек
  • Приемлемая цена
Sovinaрекомендует
20.08.2015
Для тех кто занимается депиляцией конечно это очень нужное средство 😊
Prelestnaya, несомненно. 😊
незаменимый помощник в эпиляции 😉
Ekaterina-sunny, я считаю также 😊
20.08.2015
😁 иногда новые трусики могут натирать
Вот тогда тальк тоже полезен
Надо присмотрется:)
нужная вещь!
PKV7772, тоже верно. 😊
Vredina_Z, рекомендую. 😊
20.08.2015
А я и не знала, что его так полезно и при эпиляции с эпилятором использовать, спасибо тебе большое за отзыв! 😊
20.08.2015
CardiacAnna, и я так думаю. 😊
gold_sunny, рада быть полезной. 😊
20.08.2015
Вот уж точно отличное средство, надо и себе купить) Спасибо)
20.08.2015
У меня тальк от Aravia, но по сути это один производитель. Сама не догадывалась на сколько это необходимое средство. Кстати, если потом будешь покупать я еще нашла отдел в Мельнице, Тимошках и Дом Быта. Потому что я теперь без шугаринга не представляю себя)))
20.08.2015
Я обычной детской присыпкой пользуюсь 😊 тоже хороший вариант)
20.08.2015
Я обычной детской присыпкой пользуюсь 😊 тоже хороший вариант)
Ванина мама, рада стараться 😊
Tatiana, спасибо огромное 😘
20.08.2015
ХулиГaнКа, я до этого тоже пользовалась присыпкой, но тальк мне нравится больше 😊
тоже покупаю тальк)
20.08.2015
Думаю для любителей шугаринга очень полезный тальк 😊
АнастасияСластена , и как Вам? 😊
Ekaterina1708, это точно. 😊
20.08.2015
я иногда обычной присыпкой пользуюсь 😊 а еще у меня были тальки для тела от Орифлейм. но там состав более нахимиченный, чем тут )
20.08.2015
Дари_Я, только вот зачем химичить, не понимаю. 😊
20.08.2015
И для дарсонваля тальк может пригодиться
20.08.2015
какой идеальный рейтинг у талька, сама только детским когда-то пользовалась 😊
20.08.2015
Судя по отзывы это просто идеальный тальк 😉
Я пока использую детский для дарсонвализации )
средство очень нужное! 😉
20.08.2015
Буду иметь в виду данное средство!
21.08.2015
А я пользовалась эпилятором без талька. Но в дальнейшем наверное попробую его 😊
21.08.2015
то, что тальк надо использовать перед шугарингом - знала, но насчёт эпилятора - даже не догадывалась....
21.08.2015
Я тоже при депиляции использую тальк, но другой фирмы!
solariren, это точно. 😊
Николяша, и этот идеальный рейтинг полностью оправдан.
EseAmor, да, да.
kation, это точно.
M_a_s_h_a, 😊
Rhett, с ним во много раз лучше!
Элли_С, 😊
Crazy Mama №1, советую и этот попробовать. 😊
24.08.2015
Тальк - вещь полезная 😊 У меня есть тальк Джонсонс Беби, тоже неплохой 😊
06.10.2015
Да уж, без талька никуда при шугаринге