Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 00:38

Острая боль случилась внезапно ( по симптомам было понятно- воспаление мочевого пузыря, боль была изнурительная, острая, сильная, отдавала в поясницу, низ живота, да и во все конечности, в туалет очень хотелось, но сходить было невозможно, понятно, видимо застудилась и заработала цистит), температура поднялась, давление из-за невыносимой боли, не один сильный спазмалитик не помогал, пришел на помощь Монурал мне его привезли домой, выпила, т.к. мне помогала только горячая ванна( не делайте так!!!!),сидеть в ней при температуре было крайне плохо! боль не проходила ни через 10-20-50 минут, пришлось вызвать скорую, скорая ( несмотря на эпидемиологическую ситуацию в стране) приехала через 20 минут, меня уколола смесью обезболивающих и я уснула, на утро я не побежала в ванну и чувствовала только боль на попе от укола. Но дальше случилось волшебство, я смогла встать, сходить нормально в туалет....честно, радости не было предела! Укол помог практически сразу, но действие обезболивающих закончилось бы! Поэтому уверенна в эффективности данного антибиотика. Монурал это спасение при острой резкой боли при цистите!

Достоинства
  • Быстрое снятие симптомов цистита
  • Направленное действие на возбудителей цистита
  • Однократное применение для достижения лечебного эф
  • Помогает с 1 раза
  • Снятие острых симптомов болезни
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Дорогой
tdulneva22рекомендует
Огоо, как хорошо, что они приехали быстро. Тоже сталкивалась с циститом, но смогла довольно спокойно пролечить канефроном за примерно недельку