Приветствую ?. Хочу поделится своим опытом в борьбе с бело-синими ногами.Как-то много лет назад я купила лосьон Dove ? для тела с эффектом автозагара и перестала бегать по соляриям в весенний период, когда пора раздеваться, а ноги бело-синие. ?Почему синие? Да незнаю. Вены или кожа тонкая или и то и другое не суть. На какое то время этот лосьон пропал с полок магазинов. Я пыталась найти бюджетную альтернативу, но выбор не большой, даже ни какой на тот момент. Автозагарами пользоваться так и не научилась, всегда в пятнах остаюсь, поперлась опять в солярий.
И вот на мою радость, в гипермаркете, стоит на полке он самый, в новом дизайне, сначала и признала. Вот чем он мне так полюбился:
- Конситенция лосьона средней густоты, впитывается не оставляя жирного слоя.
- Приятный парфюмированный аромат, который как ни странно, не надоедает при долгом использовании, что характерно для меня.
- Частички светоотражающие. Может эти блестки и вовсе не нужны, но мы женщины любим всё что блестит ?.
- Не оставляет пятен автозагара. Я так думаю потому, что это всё таки лосьон, а не автозагар в чистом виде. Но скрабом, всё же, перед применением пользуюсь?.
Пока что, это мой выбор. Но если есть что лучше посоветуйте, буду очень вам признательна!!!