Для меня снятие макияжа с глаз всегда было проблемой: я попробовала много средств, но из-за аллергии не могла их использовать, иногда после первого раза появлялись зуд и краснота глаз, еще и сильный насморк. Дошло до того, что я начала просто смывать мылом косметику с глаз. Но через некоторое время увидела мелкие морщинки вокруг глаз. У подруги увидела симпатичную бутылочку с двумя слоями жидкости, изучила наклейку.
Когда встряхиваешь, слои смешиваются.
Прекрасно сняла и тушь и карандаш на ура! И при этом нет зуда и покраснений глаз. Посмотрите, как работает это средство. Я намазала на руку свою тушь, чтобы наглядно показать эффективность.
Вот сняла смоченной в средстве ваткой всю тушь, даже не смывала ничем.
Для снятия дневного макияжа достаточно чуть-чуть (я раньше щедро наливала на ватный диск, вот и закончилось быстро),но ,когда надо снять вечерний макияж, уходит жидкости чуть больше, экономно расходуется. Еще я его использую для коррекции макияжа, намочу ватную палочку и убираю огрехи после нанесения косметики.
Когда попадает в глаза, не раздражает)) И мне нравится, что питает/увлажняет кожу вокруг глаз.Хотя на бутылочке написано, что средство не требует смывания, но я все равно после демакияжа еще водой промываю глаза.
Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам! Удачи!