Опубликовано 18 Март, 2018 - 20:04

Крем от Natura Siberica я купила прошлым летом в качестве ночного ухода (утром крем не наношу-некомфортно, ошущение как будто кожа не дышит).

Как раз летом моя кожа скорее комбинированного типа:на лбу и носу немного жирновата,а на щеках сухая. Я тогда не знала,что он станет моим спасителем и в суровую зимнюю пору,когда специально купленный для зимы крем вызовет раздражение и прыщи.
Данный крем прямо скажем дорогой около 350 р за 50 мл. Но расходуется экономно,благодаря в том числе дозатору.

Мне требуется 2 нажатия для одного применения. Кроме того,дозатор - это не только удобно,но еще и гигиенично.
Цвет чуть кремовый,консистенция густая.
В составе много натуральных компонентов.Инструкция по применению от производителя:Крем ложится на сухую кожу как белая маска,впитывается за 15 минут.
Кожа после нанесения прямо бархатная, подтянутая. Никакого жирного блеска и ощущения маслянного блина! Отлично матирует чуть жирные участки и совершенно не сушит сухую кожу.

Из минусов - запах!Прямо скажем на любителя,для меня тяжеловат и навевает воспоминания из детства-так пахло у моей бабушки из ящика с косметикой.
Как-то незаметно прошло лето,начался отопительный сезон,пришли морозы.Кожа моя превратилась в сухарь,постоянно щелушения и стянутость.Купила крем специально для сухой кожи,но к сожалению он мне не подошел.И я с удовольствием вернулась к крему от Natura Siberica.
Мне сложно найти подходящий крем,да если честно,идеально подходил всего один - дорогущий La Roche-Posay.Со всеми остальными мучалась либо прыщами,либо с дискомфортом и раздражением на коже.Этот крем от Natura Siberica мне подошел идеально.Даже когда наносила на очень сухую и поврежденную кожу-не щипало и не жгло!Поэтому без сомнения рекомендую и когда закончится, куплю еще раз.Хочу также попробовать другие крема от Natura Siberica.

Достоинства
  • В составе натуральные компоненты
  • Матирует
  • Не жирнит кожу
  • Не забивает поры
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
lisa_alisa14рекомендует
18.03.2018
Здорово, что крем Вам так подошел!
18.03.2018
Так давно смотрю на него, но сомневалась не будет ли он провоцировать высыпания. С кремом у меня прям проблема. ? Какой именно от La Roche-Posay ваш любимый?
19.03.2018
Вот и у меня проблема подобрать крем.
От La Roche-Posay мне дарили Hydreane Legere-очень классный!
18.03.2018
Сама такой не раз покупала, замечательный крем
19.03.2018
Полностью согласна! 😉
18.03.2018
Согласна, крем просто замечательный! Всегда стоит на моей полочке. Тоже беспокоили воспаления и черные точки, с этим кремом все отлично 😊