для жирной и комбинированной кожи с матирующим эффектом Уход и Увлажнение Крем для лица Natura Siberica содержит натуральные фитопептиды, которые стимулируют синтез коллагена, гиалуроновую кислоту увлажняющую кожу, витамин С повышающий защитные функции и фактор SPF -15 надежно защищающий кожу от воздействия солнечных лучей. 0% силиконов 0% BHT-BHA 0% минеральных масел 0% PEG 0% парабенов 0% EDTA
Применение:
утром нанести небольшое количество крема на чистую кожу лица. В связи с повышенным содержанием гиалуроновой кислоты, при нанесении допускается легкое пощипывание, что обусловлено проявлением работы крема на молекулярном уровне.
Самое удобное в нем было то, что дозатор присутствовал, и подавал то количество крема, которое мне было нужно.
Дозатор
Но! После нескольких применений его днем тонким слоем, дал он потом на моем лице обалденные красные прыщи и несколько подкожных. Сначала грешила на умывалку от данного бренда (Мусс для умывания Natura Siberica Очищающий пенящийся ) для жирной кожи и отложила крем на некоторое время. (я его применяла параллельно с кремом кремом для лица ночной Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи "Софора японская" ) И что Вы думаете было и на следующее применение? Такой же "Ад" на моем лице, прыщи и подкожники. Ужас... Только через месяц лицо пришло более менее в нормальное состояние. Не понимаю производителя, зачем делать такой продукт, который не делает кожу здоровой, а наоборот уродует ее настолько, что хоть дома сиди и никуда не высовывайся. И главное... ооо это самое главное что меня в самом начале подкупила это закос под органику.
Единственное куда я этот крем применяла, это вокруг лба и шеи наносила, когда красила дома волосы, вот тут он справился на отлично.
Присматривалась к этому крему, теперь буду присматриваться еще осторожнее, у меня тоже жирная кожа и склонность к появлению прыщей. С такой кожей к выбору косметических средств нужно подходить с особой осторожностью. Спасибо, что предупредили! 😊
Да не за что))), рада что помогла к этому крему присмотреться с большей осторожностью), но как все мы говорим, у каждого кожа индивидуальна, кому-то она очень помогает в борьбе с несовершенствами кожи, но я проиграла этот бой с ней)
а там вроде для чувствительной и еще что-то из их линеек есть), но такие дозаторы меня подкупают. Т.к сейчас пользуюсь кремом кора для проблемной кожи, но там просто банка, и я туда только ложечкой лазаю, т.к стараюсь пальцами меньше прикасаться, чтобы он не испортился раньше сроку.
Я, кстати, тоже много слышала, что их кремы сильно забивают поры. 😠 а уж для тех у кого есть прыщи уже, вообще чревато камедогенностью. Так что все их заявления, на практике - не находят никакого подтверждения!! 😠