Добрый день) Пожалуй небольшая предистория в этой статье будет не лишней, совсем чуть чуть 😉 Лет 10 назад я, по стечению обстоятельств, дважды сильно обморозила руки за один февраль, до того что из трещинок сочилась кровь. В условиях повышенной влажности и того что я мерзляк по натуре, кожа на моих руках с тех пор, при малейшем понижении температуры, становится практически махровой. Именно по этой причине все эти годы я искала эффективное средство для защиты моих рук. Моя подруга, хорошо зная о моей проблеме, как то раз,рассказала мне об этом креме и вынудила настояла что бы я попробовала. Учитывая стоимость (откровенно говоря меня шокировала такая низкая цена), я решила "Чем черт не шутит", и увидев его в зооклинике, таки взяла.....и через пару дней пошла пополнять запасы, на случай если он вдруг пропадет с полок... ну потому что мне крема стоимостью более 2000 рублей ТАК не могли помочь! (оказалось что зря паниковала, помимо зооклиник, он еще и на озоне моей любимом есть) Именно на моей коже очевидно что этот крем отлично и питает, и подлечивает,и защищает от холода. Уверена Вам знакомо это чувство, когда много лет мечешься в поисках решения проблемы, тратишь деньги,время, разочаровываешься понимая что результат далек от необходимого... И вот, внезапно, находишь идеальное решение! Этот крем - мое идеальное решение) Сразу оговорюсь - я его применяю на зонах повышенной необходимости, больше в лечебных целях, для ежедневного применения он все таки тяжеловат.
По консистенции крем похож больше на сливочное масло, поэтому лучше держать его в тепле - так гораздо легче его втирать без излишков, это так же написано на баночке - держать в сухом месте при температуре от +5 до +25 градусов. Многие говорят о его запахе, на самом деле во первых у них есть разные запахи, во вторых если тщательно несколько минут его втирать - ничего особенного из запахов не останется (проверено с молодым человеком). Впитывается он скорее по принципу йода - легко когда он необходим, тяжело если острой необходимости нет. Вот что написано в его описании на сайте озона:
ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ: обусловлена сбалансированным комплексом биологически активных веществ Флорализином. Флорализин содержит ферменты с коллагеназной активностью, аминокислоты, полисахариды, фосфолипиды, витамины А, В, F, D, микроэлементы и природные антиоксиданты (в т.ч. коэнзим Q10). Благодаря синергическому действию активных веществ Флорализин оказывает мощный косметический эффект. ВСЕРОССИЙСКОЕ ПРИЗНАНИЕ: - крем «Зорька» награждён Золотым и Платиновым знаками качества XXI века - более 20 лет на рынке - 60% хозяйств России применяют крем «Зорька» - высокая популярность среди людей с проблемами кожи ЗАЩИТА КАЧЕСТВА: - контроль вскрытия на упаковке - этикетка защищена патентом и технологией in-mold ВЫСОКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ: · изготавливается из натурального и экологически чистого сырья · безопасен для молочнокислых бактерий · не изменяет показатели молока · нейтральный рН · гипоаллергенный, не обладает местно-раздражающим действием на кожу животных и рук доярок Состав: Флорализин, вода очищенная, вазелин, эмульгатор, консервант, регулятор кислотности. Фасовка: Полимерная банка 200 гр. Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от плюс 5 до плюс 25 градусов. Срок годности: 18 месяцев.
Очень простой состав, по принципу "все гениальное - просто", цена редко превышает 200р при объеме 200г в баночке. Эффективность мною проверена и я уже не первый год советую его всем друзьям и знакомым, ни разу не пожалела об этом. Баночки мне хватает на долго учитывая его консистенцию и то что он, как уже писала ранее, не подходит для ежедневного ухода. Тем не менее, считаю что это предмет из списка маст хэв для всех кто сталкивается с вредными воздействиями на кожу в виде холода, хим средств и т д.