Опубликовано 4 Май, 2022 - 15:00

Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о геле для лица и тела Farmstay Алоэ вера.

Так же расскажу несколько способов использования, в том числе один не совсем обычный)

Гель FarmStay Алоэ

Объем 300 мл - достаточно большая баночка. То, на сколько хватит очень индивидуально)

Подходит для всех типов кожи.

Срок годности - должен быть указан на упаковке. И он указан, только как-то странно. Как я понимаю моя баночка подлежит использованию до 24 года.

Страна производитель - Южная Корея.

Место покупки - Ozon.

Стоимость - 399 рублей. (сейчас скорее всего дороже).

Aloevera 100% FarmStay
На нижней части баночки есть описание продукта и способа использования на русском языке. Это не может не радовать)

Баночка FarmStay Алоэ

Сама упаковка - стандартный пластик. Зеленый цвет напоминает нам о натуральности))) продукта. Крышка завинчивающаяся, но не очень удобная. Не всегда с первого раза попадает в резьбу. Хотя, возможно виновата не крышка а руки)

Вид "изнутри".Гель FarmStay Алоэ

Внутри баночки сам продукт. Он больше похож не на гель, а на желе. Даже если банку наклонить он не вытекает. Цвет прозрачный. Аромат приятный, ненавязчивый.

Описание от производителя:

Описание

Многофункциональный смягчающий гель с экстрактом алоэ для ежедневного ухода за лицом и телом. Увлажняет, смягчает и успокаивает раздраженную сухую кожу. Идеально подходит для чувствительной кожи. Также подходит для ухода за волосами.

Судя по описанию, купив данный продукт вы получаете чудо банку, которая только открывшись решит все ваши проблемы!

Вода, глицерин, спирт, пропиленгликоль, карбомер, полисорбат 80, листья алоэ Barbad Ensis экстракт (1,000ppm), экстракт гамамелиса, экстракт камелии китайской, корень алтея розового экстракт, триэтаноламин, динатрий ЭДТА, фенакситанол, ароматизатор.

И тут становится немного обидно.
Надпись на банке просто кричит о том, что 100% гель алоэ. А по факту он только на 7 месте в составе.
Ну да ладно, главное чтобы действовал)
Личные впечатления и способы использования:
Немного про исходные данные (т.е. обо мне)

Я обладательница очень сухой и чувствительной кожи склонной к покраснениям. Жирные текстуры не переношу в принципе. От них кожа покрывается пятнами (причем не просто гладкое пятнышко, а как крапивница.. бугорками).

Как использую:

• Вместо крема для лица/тела.
    Очень хорошо подходит на летний период. Гель отлично увлажняет и охлаждает кожу. Помогает даже если обгорели на солнышке. Мгновенно впитывается и не оставляет ощущения липкости. Наношу после того как пришла с улицы на очищенную кожу.
  • После эпиляции.
    Учитывая мою кожу которую я описала выше - бритье мне вообще не подходит. Кожа очень шелушиться и сильно травмируется. Гель наношу на кожу сразу после процедуры. Покраснения проходят значительно быстрее чем БЕЗ него.
  • Как средство после загара.
    После принятия солнечных ванн и купания (особенно в морской воде). Так же наношу гель на очищенную кожу и радуюсь ощущению прохлады. Сразу убирает стянутость кожи. Не дает коже начать шелушиться.
  • Маска для головы.
    Если мне предстоит окрашивание - накануне наношу на кожу головы массажными движениями. Смываю примерно через пол часика. По моим наблюдениям, кожа головы легче переносит окрашивание (не чешется, не стягивает и т.д.). Расход конечно получается достаточно большой, но оно того стоит.
  • Как отбеливающее средство.
    Да, именно отбеливающее. Я думаю многие интересовались вопросом отбеливания кожи в интимных местах. Пользоваться различного рода химическими составами мне не хотелось. И на одном из сайтов я нашла информацию что гель алоэ отлично с этим справляется (собственно так эта баночка и оказалась впервые в моих руках). Сначала я обрабатывала необходимый участок кожи скрабом (кофейный, Черный Жемчуг), затем наносила гель. И такой вариант использования оказался очень даже рабочим. Результат заметен буквально после третьего применения.

Несколько фото про до и после.

Кожа сразу становится мягкая и увлажненная. Даже тон немного меняется (уходит краснота).

Тут я думаю комментарии излишни)))

Выводы:
Пока гель FarmStay AloeVera единственный гель с алоэ который я пробовала. Для меня он стал незаменимым продуктом. Мне приятно держать в руках баночку, мне нравится его консистенция и аромат. А главное - для меня он на 100% оправдывает ожидания.
Одну звезду сняла лишь за то, что все таки хотелось бы более приемлемую цену)

Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой отзыв был полезен.

Масло для тела FRENDLY 100% NATURAL COCONUT OIL - отзыв

*******

Комплекс по уходу за волосами Kapous Studio Professional Oliva and Avocado - отзыв

******

Крем для лица Icon Skin Aqua Recovery с гиалуроновой кислотой и минералами - отзыв

Достоинства
  • Абсолютно универсальное средство
  • Ароматная мягкая кожа
  • Не липнет
  • Охлаждает
  • Приятная текстура
  • Снимает покраснения
Недостатки
  • Стоимость
Потёмочкарекомендует