Опубликовано 22 Март, 2016 - 07:00

Всем доброго дня!

Как же долго я искала СВОЙ крем. Наверно, крема фирмы Долива - идеально мой вариант. Весь теплый сезон я пользовалась увлажняющим кремом D`oliva, но с наступлением диких холодов решила приобрести более мощный уход.

Это крем для коррекции мимических морщин с экстрактом граната.

Объем - 50 мл;

Цена - 970 руб.

Купить можно в аптеке.

Немного улыбнуло заявление производителя:

Крем против мимических морщин D'Oliva расслабляет мимические мышцы и разглаживает «морщины-заломы», предупреждает появлению пигментных пятен.

Как масла в составе могут иметь эффект ботокса? /вопрос риторический/

__________________________________СОСТАВ___________________________________

Тут непоняточки у меня. Я полностью разобрала приведенный на сайте производителя состав, чтобы выявить все вредности/полезности. Часа два потратила, список-то вон какой длиннющий. А потом оказалось, что на коробочке состав немного отличается. Не менее семи различных компонентов насчитала. И, кстати, только на коробочке указан экстракт граната, который в этом креме должен быть. Кто врет? Сайт или коробка? Подозриииительно).

Ну... главное, чтобы хоть один из этих составов был правдой.

Состав на сайте производителя:

Aqua, Dicaprylyl Carbonate, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea Fruit Oil, Cetearyl Isononanoate, Cyclodextrin, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Cyclopentasilioxane, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Phenoxyethanol, Hydrolyzed Lepidium Meyenii Root, Panthenol, Cyclohexasiloxane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Retinyl Acetate, Tocopherol, Ascorbic Acid, Parfum, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Citronellol, Eugenol, Geraniol.

Фото состава на коробке:

Если вкратце: куча всяких полезностей, но имеется пара-тройка силиконов, консерванты, один из которых химический и вредный и куча отдушек (зачем?!). Но в принципе меня состав устраивает.

Содержит оливковое масло, миндальное молочко, витамин Е, экстракт граната.

_____________________________Применение и эффект_____________________________

Моя кожа.

Комбинированный тип: склонная к жирности Т-зона, расширенные поры в этой самой зоне. Но этой зимой при стандартных -35℃ моя кожа сильно пострадала. И за время, пока я искала нужный мне уход, сильно иссушилась, появились сильные шелушения на носу, щеках и подбородке.

Возрастные предпочтения:

Рекомендовано для всех типов кожи и для возрастных групп от 30-ти до 45-ти лет.

Мне 29. Пользуюсь. Могу сказать, что знала бы об этом креме раньше, то пользовалась бы и в 20. Он совершенно не перегружает кожу, в составе масла, которые не имеют возрастных ограничений.

Консистенция и аромат.

Крем средней густоты. Маслянистый. Имеет немного большую плотность, чем его увлажняющий собрат. Распределяется по коже легко.

Аромат резкий травяной. Тут производитель явно перестарался с ароматизаторами. Я к этому запаху уже привыкла и практически не замечаю, но знаю, что для многих это будет недостатком.

...........................................

Применение.

Хорошее впечатление с первого применения.

Сразу после нанесения крема на лицо, создается ощущение излишней жирности, но минут через 10 весь дискомфорт уходит. Кожа остается бархатной, увлажненной, напитанной. Ни намека на жирный блеск.

Крем хорошо питает и успокаивает кожу. Буквально за неделю использования у меня прошли все шелушения.

И главное для меня - нет аллергических реакций на моей капризной коже.

Минус один имеется: АнтиЭйдж отсутствует). Но я в сказки не верю на это и не рассчитывала.

Вывод.

На холодное время года (у нас все еще морозы) этот крем - мое спасение. Насыщенный разными маслами, он хорошо питает и успокаивает кожу. Отлично подходит под макияж. Но, думаю, с наступлением тепла на день буду заменять его более легким кремом, чтобы не получить масляный блин на лице. Доливу же оставлю на ночной уход.

Рекомендую попробовать, но учтите - аромат резкий, не все его примут. И да! Не стоит от него ждать разглаживания морщин.

..........................................................................

УХАЖИВАЮЩАЯ КОСМЕТИКА - мои отзывы

..........................................................................

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа приятная на ощупь
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах на любителя
_Сакура_рекомендует
22.03.2016
на следующую зиму можно будет его приобрести)))
22.03.2016
Очень жалко, что с морщинками этот крем не борется, в последнее время для меня именно этот пункт стал очень актуальным!
У меня крем-бальзам от Долива был. Обещано было, что борется с темными кругами, но он их еще больше создавал. Правда, в особо ветреную погоду наносила его на все лицо, но потом, отдала, так как эффекта не было
Зачем производители позиционирует крем, как анти-эйдж... Лучше бы правду написали.
22.03.2016
Я видела такой крем, но даже не пробовала.Моя кожа сильно потрепана морозами, щеки до сих пор красные, да и шелушаться.
22.03.2016
видно, что крем очень нежный, для лета - в самый раз
22.03.2016
После морозных дней, кожа должна радоваться такому прекрасному крему ))
Резкий запах мне кажется не понравится...
После зимы этот крем и впрямь находка! Спасибо за такой подробный развернутый отзыв 😉
22.03.2016
У меня лосьон для тела этой марки был.
Очень здорово увлажнял 😊
22.03.2016
У меня несколько продуктов этой марки были, все очень понравились.
22.03.2016
этой маркой я никогда не пользовалась,но думаю в будущем это исправить 😊
22.03.2016
Присмотрюсь к этому крему!
Фирму Долива очень люблю, раньше только ей и пользовалась. Надо и этот крем попробовать
22.03.2016
Марка очень хорошая! С удовольствием бы купила этот крем, так как ужасно мучают шелушения(
22.03.2016
Видела его в ближайшей аптеке, надо попробовать!
22.03.2016
Как же мне нравится оформление в зеленом цвете, дизайн прям подкупает к покупке))))))))
приятная консистенция)
22.03.2016
Производители-сказочники, любят понаписать всяких обещаний 😁
Но всё равно крем достойный))
22.03.2016
Я видела эту серию в аптеке, но что-то не соблазнилась.
22.03.2016
Как раз в моей аптеке продукция этой фирмы продается. Но я не спешила её покупать из-за повышенной чувствительности кожи и не маленькой цены. Может теперь решусь купить что-нибудь на пробу, уж очень заманчиво она выглядит)
Думаю, мне этот крем подойдет
22.03.2016
когда-то пробовала эту косметику, вполне неплохая 😉
22.03.2016
Возьму на заметку, для следующей зимы 😎
22.03.2016
Надо запомнить этот кремик.
Какой приятный крем!!!
22.03.2016
Определенно хороший крем, возьму на заметку, если увижу то приобрету)
22.03.2016
отличная марка, а как мне нравятся эти зеленые банки 😊
22.03.2016
Жаль, что с отдушками переборщили.
У меня только маска от Doliva была, очень нравилась 😊
зимой то, что нужно
22.03.2016
Я вот тоже в сказки про крема от морщин не верю)
22.03.2016
Буду иметь его в виду при выборе крема для лица на холодный период.
неплохой крем)
22.03.2016
Вот почему-то доливе не доверяю, хотя отзывов много хороших, да и вид красивый 😁
22.03.2016
видела его в продаже можно будет опробовать.
22.03.2016
Я подобные текстуры как раз-таки люблю использовать в качестве ночного крема
22.03.2016
Не знакома с данной маркой, нужно будет попробовать их крема 😊
22.03.2016
Я тоже часто сталкивалась с тем, что состав, заявленный на сайте производителя или в ИМ, отличается от того, что на коробке. Думаю, стоит верить тому, что на упаковке. Возможно состав изменили и не успели поменять информацию на сайте.
22.03.2016
Ничего себе, аж 7 различий!На самом деле , кому же верить ?
22.03.2016
Красивая баночка у крема,и консистенция приятная ❤️
Ещё 40 комментариев