Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 20:55

Очень довольна этим маслом! Концы волос стали живыми, послужными, секущихся кончиков почти не видно. Конечно все это масло больше дает визуальный эффект, чем лечебный, но мне главное внешний вид, потому как секущиеся концы оставалось только срезать, и вырастить длинные волосы стало невероятно сложно. Буду пользоваться и дальше, особенно подкупает натуральность средства. Всем советую!

Достоинства
  • Волосы не пушатся
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Buchaрекомендует
16.12.2013
Интересно... Спасибо за отзыв! Не знала, что такой товар есть. Теперь обязательно поищу в продаже.
16.12.2013
Мдаааа. Когда 4 строчки стали называть отзывом???
28.12.2013
Извините, но пост для меня мало информативен. Вы бы подкрепили его какими то деталями, составом и фотографиями например, а то даже можно подумать, что вы пишете о том, чего у вас нет
05.01.2014
Если что-то не нравится не читайте и все. Я пишу свое мнение, и сама люблю четкие отзывы, а не сочинения на тему....Кроме того, фото продукта уже есть в отзывах о нем, зачем еще вставлять одно и тоже???
06.01.2014
Имелись ввиду фотографии волос до и после, например, ну или хотя бы просто волос, чтобы мы поверили, что они у вас на мочалку не похожи, значит, какое-то слово правды есть. 😊