Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 16:56

И снова Nivea радует своими подарочками! Получила на тестирование новый увлажняющий крем для чувствительной кожи с алоэ вера. После подтверждения очень быстро доставили прямо до двери. Упаковано как всегда в красивую и качественную коробочку. Ну а теперь о самом креме. Состав полностью на английском, поэтому будем совершенствовать свои познания! Для меня важный аспект именно состав, так как я аллергик, причем есть и аллергия на алоэ, если его много, поэтому состав всегда подробно изучаю. В данном же случае узнать сколько там экстракта алоэ в процентном содержании невозможно, но он идет 6 по списку, думаю не очень много. Запах и консистенция крема очень приятно. Крем быстро впитывается в кожу и при этом очень приятно охлаждая ее! После того, как лицо сильно загорело после первой рыбалки, крем оказался в самый раз! Покраснение быстро прошло, крем охладил разогретую на солнце кожу, при этом действительно чувствовался эффект увлажнения! В очередной раз открываю для себя что-то новое из линейки Nivea, за что большое спасибо!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нежная текстура
  • Подходит чувствительной коже
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Приятный коже
  • Увлажнение
Недостатки
  • (состав
  • Не идеальный состав.
Нархова Валериярекомендует