Цельнозерновая ржаная мука - это цельносмолотое (без отсева) зерно ржи. Является ценным и полезным продуктом для тех, кто следит за своим здоровьем и отдает предпочтение здоровому питанию. Выпечка из ржаной муки богата клетчаткой, которая усиливают перистальтику кишечника, способствуя очищению желудочно-кишечного тракта, росту полезной микрофлоры и укреплению иммунитета.
Упаковка: бумажный пакет, 1000 г.
Состав: рожь.
Энергетическая ценность/100гр.: 280 ккал.
Пищевая ценность/100г.: белки– 9,4г.; жиры – 2,3г.; углеводы– 55,9 г.
Производство: Финляндия
Пеку из неё всё, что угодно, например полезные
мини-тортики (фото 3):
-Начинка (творог обезжиренный + мёд + горсть измельчённых грецких орехов)
-Корж (яичный белок + вода + мука) выпекаю. Далее пропитываю его кофейным “сиропом”(ложка кофе + ложка мёда + 2 ложки воды). Режу корж на несколько одинаковых кусочков.
-Разведённый в воде и подогретый желатин смешиваю с начинкой и быстренько наношу на кусочки коржа.
-Накладываю друг на друга эти кусочки, собирая из них один большой кусок торта.
-Ставлю в холодильник на несколько часов.
-Достаём из холодильника наш тортик и наслаждаемся =))