Опубликовано 3 Январь, 2012 - 16:47

Цельнозерновая ржаная мука - это цельносмолотое (без отсева) зерно ржи. Является ценным и полезным продуктом для тех, кто следит за своим здоровьем и отдает предпочтение здоровому питанию. Выпечка из ржаной муки богата клетчаткой, которая усиливают перистальтику кишечника, способствуя очищению желудочно-кишечного тракта, росту полезной микрофлоры и укреплению иммунитета.

Упаковка: бумажный пакет, 1000 г.
Состав: рожь.
Энергетическая ценность/100гр.: 280 ккал.
Пищевая ценность/100г.: белки– 9,4г.; жиры – 2,3г.; углеводы– 55,9 г.
Производство: Финляндия

Пеку из неё всё, что угодно, например полезные мини-тортики (фото 3):
-Начинка (творог обезжиренный + мёд + горсть измельчённых грецких орехов)
-Корж (яичный белок + вода + мука) выпекаю. Далее пропитываю его кофейным “сиропом”(ложка кофе + ложка мёда + 2 ложки воды). Режу корж на несколько одинаковых кусочков.
-Разведённый в воде и подогретый желатин смешиваю с начинкой и быстренько наношу на кусочки коржа.
-Накладываю друг на друга эти кусочки, собирая из них один большой кусок торта.
-Ставлю в холодильник на несколько часов.
-Достаём из холодильника наш тортик и наслаждаемся =))
Freesiaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.02.2013
рецепт просто обалденный!обязательно сделаю на какой нибудь праздник для себя,спасибо вам большое!
22.06.2016
добавьте, пожалуйста, точные количества продуктов по рецепту.
Другие отзывы
Смотрите также