Приветствую всех читателей моего отзыва! В магазине "Первый косметический" выбирала как-то я себе шампунь и решила остановить свой выбор на шампуне бренда Dr. Bio от производителя ООО "Первое решение".
Шампунь этот на органическом марокканском масле арганы, которое является очень ценным в уходе за волосами, к тому же в составе оно стоит на втором месте, значит его должно там быть не мало.
Шампунь позиционируется, как интенсивное питание волос, да еще к тому же он предназначен для окрашенных волос, и должен сохранять их цвет.
Шампунь выпускается вот в таком флаконе темного цвета
Есть также описание шампуня, семь обещаний производителя, указан состав, способ применения и так далее
Консистенция у шампуня не густая. Пенится шампунь не очень хорошо, что не удивительно, так как в его составе нет агрессивных сульфатов. Но с очищением волос и кожи головы справляется хорошо. На мои тонкие негустые волосы длиной почти до лопаток мне хватает одной порции шампуня, чтобы вымыть их полностью.
Волосы мои в восстановлении не нуждаются, поэтому не могу сказать справится ли с этим шампунь.
Шампунь какого-то особого впечатления на меня не произвел. Это в общем-то обычный шампунь, который хорошо очищает волосы.