Опубликовано 13 Июль, 2017 - 10:46
А не приготовить ли нам ладду? Почти СЕ восточные сладости из нутовой муки.
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:98 рублей
cozettaрекомендует
Comments.
Все комментарии
У меня была пачка нутовой муки, не знала куда ее деть) жаль ваш отзыв попался поздно
Я сама как-то делала нутовую муку и пекла из неё полезные кексы. Вкусно получалась. Спасибо, что напомнили о таком продукте как нут. Давно уже ничего из него не готовила.
Какая вкуснятина получилась. Угостите пожалуйста, не откажусь попробовать. Такая мука не попадалась или просто не обращал внимание.
У меня была обычная, зареклась ее брать - и запах, вкус, и действие бр) а вот такую взяла бы, открытие для меня! Сам нут очень вкусный, хотя и мороки с ним полно (замачивание, сложная варка...)
Если есть блендер, то из нутового пюре можно делать всякие мясные,рыбные, капустные пироги, тонкие хрустящие печеньки... но готовая мука - еще один повод для эксперименов!)
Если есть блендер, то из нутового пюре можно делать всякие мясные,рыбные, капустные пироги, тонкие хрустящие печеньки... но готовая мука - еще один повод для эксперименов!)
Сочетание сахара с грецким орехом для меня самое любимое) Просто невероятно вкусно)
Рецепт понравился. Если попадется в продаже нутовая мука, обязательно попробую приготовить лакомство) Я почему-то уверена, что мне понравится 😊
Рецепт понравился. Если попадется в продаже нутовая мука, обязательно попробую приготовить лакомство) Я почему-то уверена, что мне понравится 😊
Надо будет обратить внимание на нее. Интересный рецепт, даже захотелось попробовать сделать. Но придется есть все самой 😕 У мужа аллергия и на бобовые, и на орехи 😞
Ребенок забавно уткнулся носом в тарелку. Выглядит вкусно 😂
Ребенок забавно уткнулся носом в тарелку. Выглядит вкусно 😂
Я хотела как-то купить нут, попробовать. Мне сказали, что он твердый, сколько не вари 😕
А по описанию блюда вспомнила, как мама в дефицитные 80-е готовила какую-то фигню на сковородке, из муки (или манки), с сахаром и сливочным маслом, это была типа "халва".
Сначала подумала, что и ладду - что-то наподобие. Но там дальше экшен пошел, квадратики какие-то 😊
А по описанию блюда вспомнила, как мама в дефицитные 80-е готовила какую-то фигню на сковородке, из муки (или манки), с сахаром и сливочным маслом, это была типа "халва".
Сначала подумала, что и ладду - что-то наподобие. Но там дальше экшен пошел, квадратики какие-то 😊
Я никогда нутовую муку не пробовала..У меня в фаворитах конечно кокосовая и рисовая мука...Нутовая богата белком и полезная...Стоит попробовать в будущем! 😊
Классно. Я несколько раз покупала рисовую муку специально для приготовления Моти. Так мука и перекидывалась по кухне, пока я ее не пускала на обыкновенные оладьи. 😁
Я думала, что название лакомства звучит как "латту" (в "Инглиш-Винглиш" - не видела? - слышалось так)). К концу отзыва стало понятно, что такое СЕ) Сыроеды, получается, не исключают сливочное масло, вегетарианцы (не веганы, коих мало) - молочные продукты, сыр, шоколад и т.д., т.е. никто из них (речь о последних)) самого вкусного себя, в общем-то, не лишает. 😊 А разговоров...)) Но это я уже так, отвлеченно, о своем).
Ммм..сглотнула слюнки)) Обожаю помадку. Очень похоже.
Про нутовую муку ранее не слышала. Надо будет тоже как нибудь приобрести.
Про нутовую муку ранее не слышала. Надо будет тоже как нибудь приобрести.
Обожаю нут, но не знала, что из него делают муку. 😊 Если увижу в продаже, то обязательно куплю.
Огромное спасибо всем-всем-всем! Я в отпуске сейчас, а здесь почти нет интернета... Не взыщите, отвечаю с завидной нерегулярностью
?
BeautyFulll, зато будете знать в следующий раз)
saheza, тоже накупила разных бобовых, но с мукой попроще в случае выпечки.
Kvoka, люблю грецкие орехи с медом)
SursikMo, я тоже сама всё съела. Ребенку хватило парочки. А супруга не было неделю.
Аления, ничего подобного - надо просто замачивать на ночь) ну да, чуть плотнее гороха. Но так ведь нут не лущеный, цельный, в оболочке. Не слушай, купи да свари. На квадратики нарезать - самая простая часть процесса)
nataliya34, у меня много всякой экзотики, которая долго искалась по магазинам, а теперь "перекладывается" 😁
Elliot, на самом деле, сыроеды бывают всякие, некоторые и сырое мясо едят 😲 Но большинство отказывается и от молочки, на самом деле.
Северная Харита, у меня тоже ассоциация с помадкой)
?
BeautyFulll, зато будете знать в следующий раз)
saheza, тоже накупила разных бобовых, но с мукой попроще в случае выпечки.
Kvoka, люблю грецкие орехи с медом)
SursikMo, я тоже сама всё съела. Ребенку хватило парочки. А супруга не было неделю.
Аления, ничего подобного - надо просто замачивать на ночь) ну да, чуть плотнее гороха. Но так ведь нут не лущеный, цельный, в оболочке. Не слушай, купи да свари. На квадратики нарезать - самая простая часть процесса)
nataliya34, у меня много всякой экзотики, которая долго искалась по магазинам, а теперь "перекладывается" 😁
Elliot, на самом деле, сыроеды бывают всякие, некоторые и сырое мясо едят 😲 Но большинство отказывается и от молочки, на самом деле.
Северная Харита, у меня тоже ассоциация с помадкой)
Какой опыт интересный). Я пока дальше классического-привычного не ходила в этой области)).
Такие аппетитные сладости я бы с удольствием попробовала 😉 Придется поискать муку в продаже - у нас только целый горох встречается
У меня была нутовая мука, я ее в выпечку добавляла - практически не заметно. И еще в самодельный убтан подмешивала, правда, сейчас бросила такие эксперименты. А вот вкусняшки не делала почему-то, жаль. Если попадется еще, то попробую 😊
Medio, тоже хочу попробовать в выпечку. А то, что она заменяет яйца, ерунда по-моему. Делала котлеты из нутовых хлопьев - сильно разваливаются при лепке.
здорово!какие молодцы
я пока с нутовой мукой дрожжевое тесто делаю, мука пшеничная и немного нутовой, так тесто после выпечки заметно мягче, не сохнет в духовке, как это обычно бывает
я пока с нутовой мукой дрожжевое тесто делаю, мука пшеничная и немного нутовой, так тесто после выпечки заметно мягче, не сохнет в духовке, как это обычно бывает
Другие отзывы
Смотрите также