Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 14:12

123 рубля

Доброго времени суток всем!

Сухость губ просто бич для многих в осенне-зимний период! Меня лично спасают бальзамы на основе натуральных масел.

Недавно я наткнулась на бальзам для губ от своей любимейшей корейской марки Secret Key, и как-то получалось, что марка ни разу меня еще не подводила своей продукцией.

Бальзам в составе которого кокосовое масло, а также масла какао и макадамии, обещающий позаботиться о нежной коже губ, я заприметила на одном сайте. Отзывы в большинстве были положительные, а еще и привлекательная цена, и мое отношение к марке, сделали свое дело - покупка совершена (123 руб).

Вот так он выглядит:

Внутри скошенный носик, которым удобно распределять бальзам по губам:

Цвета как такового не имеет, текстура довольно густая , но при соприкосновение с кожей губ тает. Наносить нужно совсем чуть-чуть. В упаковке 10 грамм, хватит на долгое время, даже при частом использовании.

Теперь ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! В составе кокосовое масло, оно как многие знают имеет свойство густеть при температуре ниже двадцати градусов тепла. Отсюда у людей какие-то странные предположения, что на морозе на губах он застынет. НЕТ,НЕТ, НЕТ! Давайте включим голову! Мы живые теплокровные организмы с температурой 36,6 градусов!!! Как продукт может застыть на нас? Допустима некоторая вязкость на холоде, но не больше, чем у других подобных средств.. У нас, к примеру, уже который день морозы днем -20° , сегодня лично ходила в магазин, в общей сложности провела на улице 30 минут и ничего у меня НЕ ЗАСТЫЛО! Так что не придумывайте себе и других не вводите в заблуждение!

Питание губ за счет ценных масел шикарное, они остаются гладкие и нежные даже после воздействия низких температур, иссушающей жары и пр. Иногда наношу на губы даже на пару минут, перед использованием матовых помад и за это короткое время, бальзам так классно их напитывает и разглажтвает, что всякие кармексы рядом не валялись.

Еще пару слов об аромате! Если вы ожидаете аромата кокоса, то его там не будет))) Бальзам кокосовый, а вот отдушка еловыми ветками какими-то, не смотря на милые изображения кокосов на упаковке. Бальзам не липкий, в нОске абсолютно комфортный.

Рекомендую!

Достоинства
  • Отлично питает
  • Отлично питает губы
  • Приятный
  • Экономичный
Tin-Tinрекомендует
Да ладно??
Неужели встречала комментарии что такой бальзам может на губах застыть? 😁

А по цене вообще круто! Я думала ты такой рублей за 300 купила
17.12.2016
В том то и дело, что тут на айреке в одном отзыве на
этот бальзам написано, что застывает уже при -7° . Для меня это странно, конечно. Если в тюбике на мороз вынесте, то да! Но на губах)))...
Вот еще хочу прикупить теперь в запас, цена хорошая и качество на высоте оказалось!
19.12.2016
Отличный бальзам!)
19.12.2016
Dolcecat, точно! Восстановил мне губы буквально за два дня, от сухости и трещин ни следа не осталось! Теперь сделаю свои кротовьи запасы, накуплю побольше)))