Привет всем! Хочу поделиться со всеми своими положительными впечатлениями от использования данного средства.
Косметическое масло с экстрактом голубой орхидеи для обезвоженной кожи от Clarins.
В первый раз попробовала масло еще несколько лет назад, "случайно" купила в Летуаль с хорошей скидкой и не прогадала, это оказалась любовь с первого использования 😊 Потом был перерыв, из-за нехватки средств приходилось экономить, так как ценник слегка кусается :). Прошлой осенью таки урвала на "черной пятнице" и снова невероятно довольна, качество на самом высоком уровне и нисколько не разочаровало ни тогда, ни сейчас.
Для начала о моей коже:
Кожа нормальная, но склонная к сухости и шелушению, особенно зимой.
Часто обветривается. Тускнеет зимой. В это время года хочется ее особенно напитать и увлажнить, одних только кремов и питательных масок не достаточно. Для такой кожи масло - настоящий помощник!
Описание:
Масло ярко-желтого цвета, налито в стеклянную баночку, 30 мл, с очень удобным дозатором. Как-то упало у меня на кафель в ванной и не разбилось! Так что, мне очень повезло, что на флаконе производитель не экономит, но ронять его , конечно, не советую :)) Дозатор удобен тем, что позволяет экономно доставать средство, и не нужно "лезть" пальцами, либо переворачивать флакон.
Применение и эффект:
Мне настолько нравится масло и оно настолько подходит моей коже, что я использую его каждый день. Утром обязательно перед выходом на улицу на увлажняющий крем, таким образом, кожа защищена от мороза и ветра, и иногда вечером, после очищения и увлажнения термальной водой. Утром просыпаешься, и кожа очень мягкая, напитанная и сияющая!
Масло очень легкое и замечательно впитывается, не забивает поры и не оставляет следов.
Расходуется масло очень экономно, мне достаточно трех-четырех капель, причем я также наношу его и на область декольте.
Из недостатков я бы назвала только стоимость, ну и вероятно , кому-то может не понравиться запах, лично мне он кажется приятным )
В общем, рекомендую попробовать и пользоваться всем 😊