Крем для рук NIVEA Комплексный Облепиха и Витамин Е стал для моих рук спасением!
- Использование различных бытовых средств для поддержки чистоты в доме без перчаток;
- Частое мытьё рук с мылом;
- Отопительный сезон
Всё это сильно сказалось на состоянии кожи моих рук. По собственной вине, я настолько пересушила кожу рук, что не смогла больше не обращать на это внимание и решила наконец что-то с этим делать.
Этим "чем-то" стала покупка удивительного крема для рук от компании Nivea. Я искала питательный крем по приемлемой для меня цене и наткнулась на него.
Симпатичная упаковка, а также наличие в составе витамина E, который так необходим коже, покорило меня, и я сделала свой выбор.
Текстура крема самая обычная, лёгкая, однородная, белого цвета.
Я наношу его примерно в таком же количестве, как на фото, на обе руки и затем распределяю по всей области кистей рук, не обделяя вниманием ногтевые пластины.
Крем очень быстро впитывается и делает мои руки нежными, бархатистыми. И совсем не скажешь, что буквально минуту назад, они были истощёнными и сухими, как у старушки.
Отдельное внимание хочу уделить восхитительному запаху крема, я от него без ума! Хочется вдыхать и вдыхать этот игривый облепиховый аромат.
В общем, этот продукт стал моим любимчиком. Обязательно куплю его ещё раз. Хотя думаю, что это будет нескоро, потому что расходуется он очень экономно, что является ещё одним плюсом данного продукта.
И да, я стала пользоваться перчатками во время уборки в доме. И вам советую!