Уже долгое время я пытаюсь бороться с сухими и неопрятными концами волос. Однажды в салоне, где мне делали ламинирование, парикмахер посоветовала эту сыворотку, т. к. она неплохо поддерживает волосы после процедуры ламинирования, а так же отлично увлажняет волосы. Недолго думая, я приобрела это средство за 650 рублей. Я очень надеялась на Капус, и не зря: эффект супер! волосы становятся мягкими, гладкими, их очень приятно трогать после укладки...Кончики волос сразу преобразились, гладкие, не топорщатся. У сыворотки удобное применение, распределение ровное, не разбрызгивает во все стороны. ещё с ним трудно переборщить, так что можно не жалеть)) при этом, расход у него очень экономичный, за 3,5 месяца у меня не ушло и половины,учитывая, что я пользуюсь этим чудом 1 раз в 2 дня.Очень приятный запах,который остаётся на волосах.
Единственное ,что расстроило- наличие в составе силикона, который при длительном применении сушит и ломает волосы. Но у меня пока всё в порядке, волосы хуже не стали выглядеть.