Эта пушка - просто пушка! 🤪🤗 Пишу о ней отзыв с большой теплотой
Осенью и весной она очень выручает меня, когда отопление ещё не включили или уже выключили😬... Отличие пушки от обогревателя - то, что она сразу обогревает на высоких температурах. У нее нет процесса нагревания. Сразу тепло!!!
Я выбирала среди многих аналогичных фирм и пушек, но консультанты посоветовали мне данную модель и в итоге я очень довольна!
Эта модель довольно миниатюрная и я легко смогла сама донести её до дома.
Вот она милая:
Вот такая у неё коробка)
Оформление у нее симпатичное. Данная модель красного цвета с черными деталями.
А вот она и без коробки:
Имеется и ручка для переноса (например, в разные части квартиры), и также подпорка для уверенного стояния.
Основная часть (назову её "барабан") может располагаться и держаться в разных плоскостях.
Материалы пушки очень хорошего качества! Помоему всё из металла🤔
На барабане есть также наклейка с описанием модели. Мощность 2 кВт. Сделано в Китае
Для надёжности и ремонта по гарантии на пушке есть гарантийная пломба. Наклеена очень хорошо, крепко. При множества раз нагревания ничего не отклеилось👌
Шнур около 1,5 метра с европейской вилкой. Такая длина шнура меня вполне устраивает.
А вот основной нагревательный элемент, который также хорошо защищен металлической решеткой. Правда, иногда попадают на решетку волосы (мои или пух животного), тогда пахнет паленой курицей))
Сзади барабана есть вентилятор :
Также есть защита из решётки. Но пух и волосы все равно могут проникнуть за решётку.
Имеется также приборная панель (если она так называется Здесь можно выбирать (и крутить) разные режимы и интенсивность температуры.
Пушка может не только нагревать, но и обдувать! Но такой режим у меня не популярен
Я обычно выбираю самый мощный, самый теплый! И как же здорово, что дует сразу горячий воздух ! И тепло...
Комнату до 25 квадратов обогревает достаточно быстро. Также люблю использовать использовать для сушки одежды после стирки. Вообщем для разных целей эта малютка пригодится! Но в холодное время года - она моя прелесть )
Несмотря, что сушить одежду нельзя с ней... Я все равно сушу! И одежду и обувь! И очки быстро все высушмвается 😌
Вообщем, такую пушечку малышку я всем рекомендую!!! С ней будет намного теплее 😌🤗
Ещё рекомендую :
Тоник для лица ph-нейтральный
Зубная паста для чувствительных зубов
Термальная вода из Швейцарии
Шипучие витамины С