Опубликовано 8 Октябрь, 2023 - 11:41

Добрый день!
Я недавно приобрела электротепловую пушку Ресант ТЭПК-2000 и хочу поделиться своим опытом использования этого устройства.

Наступают холода, а значит, пришло время подумать о том, что будет служить подстраховкой, если поздно включат отопление, или будут с ним перебои в зимнее время как обычно. Отопление у нас центральное, поэтому нужно думать заранее про обогреватель. И вот, мы его приобрели. Компактный, может показаться небольшим на первый взгляд, но квартиру в 42 кВ обогревает он замечательно.

Заказывала здесь.

КомплектацияТепловая пушка, Паспорт (инструкция), Упаковка

Габариты упаковки0.2 × 0.186 × 0.205 м

Вес, кг1.875 кг

Тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000

Мне понравилось его качество и функциональность. Но сначала хочу сказать про дизайн прибора.
Он выглядит современно и стильно, прибор идеально подойдет для дома или офиса.

Тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000
Габариты у него небольшие, цвет насыщенный красный, имеется переносная ручка - прочная и комфортная для переноса.
Тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000
В целом пушка не тяжелая, но устанавливать её следует на полу. Для презентации в моем отзыве она установлена на столе временно.
Тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000

Скольжения у неё нет, она твердо стоит как на столе для презентации, так и на полу. Обязательно ровном, без ковровых и других покрытий. Против скольжения у нее имеются прорезиненные «ножки».
Тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000

Основная задача этой пушки - обеспечивать комфортную температуру в помещении. Для этого у пушки есть регулятор мощности и регулятор температуры нагревания.

Тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000

Первый режим работы работает на 1000 Вт, при этом звук работы от устройства практически не слышен.
Тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000
На втором режиме работы устройство потребляет 2000 Вт, но издает звук всё-таки небольшой. В видео, которое я прикреплю ниже можно будет его услышать.

Уровень нагревания регулируется по ощущениям, за это отвечает самый верхний переключатель, где указывается min-max.

Тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000

Шнур пушки очень качественный, толстый, и имеет самую комфортную длина для такого небольшого прибора.
Тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000
Отличная встроенная функция пушки - это защита от перегрева.

В комплекте с пушкой идет паспорт.

Тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000

Тепловые пушки у Ресанты есть в продаже разные.

Тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000
Они различаются не только по цене, но и по мощности, габаритам. Уверена, что каждый сможет подобрать для себя подходящую пушку.
Тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000

И, конечно, в конце паспорта обязательно гарантийный талон. Срок эксплуатации по гарантии составляет ~ 1 год.
Тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000
В работе Электрическая пушка Ресанта ТЭПК-2000 показала себя очень хорошо. Нагревает воздух моментально, не смотря на свои габариты. Теперь нам не страшно, если в отопительный сезон будут перебои с центральным отоплением. И уже сейчас мы имеем возможность согреться, когда произошли резкие похолодания. Комната в 18 кВ нагревается за 30-40 минут, а квартира 42 кВ за 2 часа работы. Воздух за это время в помещении становится на несколько градусов выше. Значительно комфортно и тепло с данной тепловой пушкой от Ресанты.

Рекомендую её к покупке!

Breydonрекомендует
08.10.2023
Хммм... Присматриваю что-то такое в гараж, спасибо.
Лайк!