Опубликовано 28 Декабрь, 2022 - 13:03

Мой муж работает в нефтяной промышленности и по долгу службы работает вахтами 4 через 4, при этом все 4 дня он живёт в машине, на которой работает. А зимой в ней жить удовольствия мало, холодно. Поэтому мы купили Электрическую тепловую пушку Сибртех ТВ-3М без горелки (3 кВт).

Электрический тепловентилятор "Сибртех ТВ-3М" рассчитан на обогрев и вентиляцию закрытых помещений площадью до 40 кв.м, а также на дистанционную просушку предметов и поверхностей.

Общая информация:

Бренд: Сибртех

Страна производства: Россия

Назначение: Климатическая техника, обогрев

Принцип работы: электрическая

Площадь обогрева: 40 м²

Гарантия: 3 года.

Место покупки: Озон

Цена: на момент покупки 2800 рублей.

Внешней вид:

Электрическая тепловая пушка Сибртех ТВ-3М без горелки пришла упакованной в простую коричневую коробку, к сожалению муж её сразу выбросил, поэтому её вам я не покажу.

Прибор имеет металлический корпус синего цвета. Форма цилиндрическая, внешне напоминает просто трубу.

Электрическая тепловая пушка Сибртех ТВ-3М без горелки (3 кВт)
Для удобства перемещений прибор оснащён чёрной пластиковой ручкой, которая в процессе работы не нагревается.
Электрическая тепловая пушка Сибртех ТВ-3М без горелки (3 кВт)
В качестве нагревательного элемента в тепловой пушке используется спиралевидный ТЭН из нержавеющей стали.
Электрическая тепловая пушка Сибртех ТВ-3М без горелки (3 кВт)

Прибор устойчиво стоит на любой поверхностей благодаря пластиковой платформе, она же выступает панелью управления.

Электрическая тепловая пушка Сибртех ТВ-3М без горелки (3 кВт)

Панель управления механическая, все регулировки происходят поворотом термостата. Точной градуировки значения температур на корпусе термостата нет, в связи с чем установить точное значение температуры, например, 20° невозможно.

Мощность режим также регулируется механическим способом и варьируется от 1500 до 3000квт.

Электрическая тепловая пушка Сибртех ТВ-3М без горелки (3 кВт)
Кстати, пушку можно использовать не только для обогрева, но и в качестве охлаждения, подается просто не нагретый воздух.

Серийный номер также расположен на платформе, но на другой стороне.

Электрическая тепловая пушка Сибртех ТВ-3М без горелки (3 кВт)

Прибор оснащён защитой от перегрева. Например, если пушку по ошибке накроют тканью и корпус нагреется сверх допустимого предела, питание отключится.

Благодаря своей конструкции пушку можно использовать как в бытовых, так и производственных целях.

Эксплуатация:

Принцип работы пушки я описала выше, как видите все довольно просто. Подключили прибор к сети, выбрали нужную мощность, отрегулировали температуру и наслаждаетесь теплом.

Электрическая тепловая пушка Сибртех ТВ-3М без горелки (3 кВт)

Машину мужа прибор нагревает буквально за пару минут, ему даже окно приходится открывать.

Дома тоже использовали, пушка реально нагревает площадь 40кв., у нас за 10 минут нагрелись зал и смежная комната когда не было отопления.

Свет конечно "жрет" она явно не на 3 кВт..

За пару месяцев использования прибор не вызвал нареканий, поломок. Надёжно. Мощно. Тепло.

В какой-то мере бюджетно(сейчас он 6000 рублей, как никак "новогодняя" распродажа на Озон).

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Надёжность конструкции
  • Термостат
  • Цена
vikailjina_1рекомендует
Береги мужа с молоду))
Ахаха, точно
Компактная)
28.12.2022
А мне наоборот кажется массивной
Компактная такая)
28.12.2022
Ну, конечно, для таких условий работы необходимая вещь!
100%
Для холодного гаража то, что нужно 👍
28.12.2022
Да, её можно использовать везде
Спасибо, буду знать
быстро как нагревает
Когда сын только родился, мы ей нагревали в ванной комнате, чтобы искупать его.
Цена действительно хорошая
Спасибо за рекомендацию и полезный отзыв