Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 11:56

неделя или более

Ампулированные сыворотки Теана - моя любовь. Я попробовала уже 3 штуки и не собираюсь останавливаться. В вечернем уходе у меня сейчас Витаминный коктейль, который как никогда кстати позволяет коже подготовиться к лету и отойти после долгой зимы.

Упаковка стандартная - 10 ампул в пластиковом поддоне внутри картонной коробочки. Объем каждой - 2 мл, по моему опыту, этого количества хватает на 3-4 применения, смотря как использовать.

Состав самый простой:

Сыворотка водянистая, пахнет витаминками из аптеки - знаете, такие драже желтого цвета, только чуть менее выраженно. Наносить ее просто - открываем ампулу (я использую ножницы), выливаю на ладошку немного средства, и похлопывающими движениями вбиваю в кожу. Сыворотка очень комфортная, абсолютно нелипкая, быстро впитывается. Поверх наношу ночной крем - конфликта нет. За 3 недели использования каждый вечер ушло 7 ампул. За это время я заметила, что тусклость кожи ушла, она стала более мягкой и гладкой, перестала шелушиться. Отличный эффект считаю заслугой именно данного концентрата.

Достоинства
  • Быстро убирает шелушения
  • В составе нет консервантов
  • Впитывается без остатка
  • Делает кожу нежной и эластичной
  • Натуральный состав
  • Не оставляет липкой пленки
  • Оздоравливает цвет лица
  • Органика
  • Питает
  • Убирает покраснения
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Неудобная упаковка ампул
anielaрекомендует