Доброго времени суток. Долгое время я считала, что силиконы это зло. Что они только вредят волосам. Особенно тчательно изучала состав средств для волос. И не пользовалась если вдруг там оказывались силиконы. Уж не знаю, почему я такой глупой была ? Наносила на волосы яйца, кефир, мёд и прочие продукты, не предназначенные для волос... И тогда я верила, что это всё сделает мои волосы длинными и шелковистыми... И очень удивлялась, почему они выглядят не так, как хочется и ситуация только ухудшается.
Но пришло время, когда я наконец-то поняла, что такие волосы могут спасти только силиконы. И тут ко мне попала маска от Эстель. Изначально я хотела голубую, увлажняющую. Но в итоге у меня зелёная, восстанавливающая. Итак, обо всём по порядку.
Мои волосы
- Ломкие
- Пористые
- Сухие
- Склонны к сечению
Если ваши волосы похожи на мои, значит эта мска вам должна подойти!
Цена: около 500 рублей
Объём: 300 мл.
Сама банка не отличается хорошим качестом. На фото видно изъян. Он похож на скол
На банке есть основная информация на разных языках. А также состав
Под крышкой находится пластмасовая защитная мембрана. Её достаточно неудобно снимать мокрыми руками
Консистенция, как и положено, силиконистая. Мои волосы впитывают маску хорошо, сколько бы я не нанесла. После нанесения на волосы, руки остаются "силиконистыми". Приходится тчательно мыть.
Запах очень приятный. Салонный, как говорится. Сладкий. На волосах держится часов 5. А хотелось бы по-дольше.
Использование
После того, как я помою волосы, наматываю полотенце на голову буквально на пол минуты. После этого наношу маску, тчательно расчёсывая пальцами волосы. И оставляю от 5 до 20 минут. После смываю прохладной водой. На корни не наношу. Отступаю от них примерно 5 см.
Использую маску примерно раз в неделю. И перед различными мероприятиями.
Результат
В итоге мои волосы становятся менее ломкими и даже более эластичными. Мягкие. Напитанной становится не только основная длина, но даже кончики. Секущиеся концы менее заметны. Появляется блеск. Волосы гораздо легче поддаются укладке.
Для наглядности сделала фотографии при обычном освещении и со вспышкой