Всем доброго времени суток! Зайдя почитать отзывы на свой уже полюбившийся бальзам, удивилась, увидев оценку ниже 4. Мне кажется ,что это идеальное средство, заслуживает большего 😊
Начну с моих волос. Волосы тонкие, секущиеся, сухие на кончиках, и я всеми силами пытаюсь улучшить их состояние. В Ив Роше я приобрела этот "Бальзам-ополаскиватель для восстановления с Жожоба и Миндалем", стоил он, по-моему, 320 рублей за 150 мл, но за то, что он делает с моими волосами, я бы отдала и больше.
Первое, что я отмечу это его запах. Пахнет миндалем, карамелью, аромат очень "уютный", остается на волосах на целый день.
Теперь о консистенции.
Она густая , похожая больше на маску, бальзам обволакивает каждый волосок, абсолютно не течет.
Производитель нам не написал, на какое время нужно наносить бальзам. Я оставляю его на волосах на 10-15 минут.
Немного о составе
В составе нет парабенов и силиконов, что не может не радовать, масла жожоба и миндаля на 5 и 6 месте, что говорит об их присутствии,пусть они не в самом начале состава,но и не дальше 8-ого места. Конечно, состав не полностью натуральный, химии хватает, но на моих волосах бальзам действует на отлично,поэтому я не обращаю внимания на минусы состава.
И , наконец, результат:
Волосы после него мягкие,рассыпчатые, при этом не пушатся. Бальзам слегка утяжеляет и уплотняет волосы, за что ему от меня несомненный плюс,т.к. моим волосам как раз этого и не хватает.Придает блеск волосам.
Не жирнит ( но все же на корни я его не наношу) , после него легко расчесать волосы.
Подведу итог. Бальзамом я очень довольна, буду приобретать его еще ни раз. Так же хочу попробовать шампунь этой серии
______________________________________________
Моя супер-масочка для волос