Опубликовано 15 Январь, 2015 - 13:41

Всем доброго времени суток! Зайдя почитать отзывы на свой уже полюбившийся бальзам, удивилась, увидев оценку ниже 4. Мне кажется ,что это идеальное средство, заслуживает большего 😊

Начну с моих волос. Волосы тонкие, секущиеся, сухие на кончиках, и я всеми силами пытаюсь улучшить их состояние. В Ив Роше я приобрела этот "Бальзам-ополаскиватель для восстановления с Жожоба и Миндалем", стоил он, по-моему, 320 рублей за 150 мл, но за то, что он делает с моими волосами, я бы отдала и больше.

Первое, что я отмечу это его запах. Пахнет миндалем, карамелью, аромат очень "уютный", остается на волосах на целый день.

Теперь о консистенции.

Она густая , похожая больше на маску, бальзам обволакивает каждый волосок, абсолютно не течет.

Производитель нам не написал, на какое время нужно наносить бальзам. Я оставляю его на волосах на 10-15 минут.

Немного о составе

В составе нет парабенов и силиконов, что не может не радовать, масла жожоба и миндаля на 5 и 6 месте, что говорит об их присутствии,пусть они не в самом начале состава,но и не дальше 8-ого места. Конечно, состав не полностью натуральный, химии хватает, но на моих волосах бальзам действует на отлично,поэтому я не обращаю внимания на минусы состава.

И , наконец, результат:

Волосы после него мягкие,рассыпчатые, при этом не пушатся. Бальзам слегка утяжеляет и уплотняет волосы, за что ему от меня несомненный плюс,т.к. моим волосам как раз этого и не хватает.Придает блеск волосам.

Не жирнит ( но все же на корни я его не наношу) , после него легко расчесать волосы.

Подведу итог. Бальзамом я очень довольна, буду приобретать его еще ни раз. Так же хочу попробовать шампунь этой серии

______________________________________________

Моя супер-масочка для волос

Достоинства
  • Действительно увлажняет
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Маленький объем
cherepok22рекомендует
25.02.2015
Какая чудесная штуковина) У вас прекрасные волосы)
Надо зайти в Ив роше и приобрести чудо-бальзамчик)